Re: Вопросы и ответы 2018

zuraimg/ag Ага, на хвзшной раме и одном ободе  img/ag
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 610#p87610
Но он на трубках — это сразу жирный минус веса.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, саме неоправдано важке, це стартоновський п'ятерик. Але міняти не хочу, зіркі нові, муху не сиділа.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/bk Ну ресурса тоже хочется, а его у твоего пятерика есть. Сейчас такой ресурс не купишь.

Мой гараж

kisa пишет:

Но он на трубках — это сразу жирный минус веса.

Ну на трубках это другое дело. Так и мой изначально мало весил но их я не использую. Хочу вот в 10.5 уложиться. Приходится уж вел плечем тоскать при каждом выезде.

img/bk Всё равно нужен комплекс мер по колёсам: лёгкие обода, фолдинговые покрышки. Тогда и разгон улучшится.
Ну и алюминий по кругу, седло пластиковое. Начни с того, что проще, постепенно облегчая — все так делают, кому это нужно.

Мой гараж

zura пишет:

Вот думаю если это все поменять на алюминий но тоже от хвз, можно ли скинуть 1кг?

Думаю, да.

Коллеги,валяется у меня обод передний от Примы . Вопрос в следующем : занимает место , выбросить его без зазрения совести или пусть поваляется ?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

iva816, выбросить в сторону коллеги, которому он нужен под музейное восстановление.
Но будьте осторожны, в ответ может что нибуть прилететь нужное Вам, иногда даже с другой стороны

Everything's gonna be just fine!

Bobimg/thank

Уважаемое сообщество, в рамках проекта "зимой нужна не только лопата  img/ag " (кодовое название "Турист") возникло желание поставить более зубастые покрышки (а слики отложу до лета).

Вот и думаю — кендовские small block 35-622 будут хорошим вложением для использования еще и в остальные сезоны, чтобы не залежались?

Или поискать зубастые 32ые?

Bob пишет:

в ответ может что нибуть прилететь нужное Вам, иногда даже с другой стороны

Ага, це закон кроко-бумеранга  img/bs  img/ag

iva816: Коллеги,валяется у меня обод передний от Примы . Вопрос в следующем : занимает место , выбросить его без зазрения совести или пусть поваляется ?
Bob: выбросить в сторону коллеги, которому он нужен под музейное восстановление.
Но будьте осторожны, в ответ может что нибуть прилететь нужное Вам, иногда даже с другой стороны

Вот этот пассаж достоин увековечивания в цитатах  img/beard

Юрий,
Кенда эта для гравити дисциплин, об асфальт стачивается, держит на льду так себе. Из незубастой я катал зимой на конти рейскинг. Шиповки все равно лучше.

Добавлено: 22-11-2018 11:48:44

iva816 пишет:

Коллеги,валяется у меня обод передний от Примы .

А я в начале сезона обыскался алю ободов на Приму, благо теперь их завозят в магазы. Мне нравится этот размер колес, лёгкие и накатистые. Поберегите.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, спасибо.

(22-11-2018 15:11:30 отредактировано Sportur, причина: Педальки ссср)

Педальки ссср