Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Re: Помогите определить велосипед, раму, детали.
Andreyu_a, ну, оригинальное. Вас интересует с какой модели?
да,с какой модели??
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Re: Помогите определить велосипед, раму, детали.
Andreyu_a, ну, оригинальное. Вас интересует с какой модели?
да,с какой модели??
я на улучшеном зиф 1Втакое видел. он не просто красными полосками был декорирован.
Это может говорить о том, что вел переходной, т.е. ЗИС/ЗИЛ 1956/1957 года. Но тогда номер рамы должен быть без буквенных символов и находится в таких пределах 15ХХХХХ — 20ХХХХХ.
Спасибо, как всегда с Вашей помощью удалось идентифицировать "велосипед Аист" со щитком "Минск" из нашей местной барахолки. ЗИЛ Прогресс 57г.в. с №2709441, как я понимаю.
После переписки с продавцом картина немного прояснилась.
Похож на поздний ЗиЛ, наверное, 1958 года даже
И родные колёса на Вашем экземпляре уже уехали
я на улучшеном зиф 1Втакое видел. он не просто красными полосками был декорирован.
"Улучшенный ЗИФ 1В" это как??!
В целом седло ЗИФ послевоенного периода времени и ставилось не только на ЗИФ 1В.
Рыгор, не хотелось бы Вас расстраивать, но это июль-август 1958 года.
Бакалея, вот по ЗИЛам грубая статистика есть)
Gosha Mst, хех, а я уже кое в чем начинаю ориентироваться ...
Бакалея, Щас тебя Игорь в свою секту затащит — будешь у него начальником отдела ЗиС/ЗиЛ
Похож на поздний ЗиЛ, наверное, 1958 года даже
И родные колёса на Вашем экземпляре уже уехали
Я и не расстроился, мне всего то нужен был щиток на В-126. Да, кстати, продавали в Гродно.
Gosha Mst , номер 2709741( немного спутал цифры,поставил 4 вместо 7), это ничего не меняет?
Коллеги, помогите опознать пришедшие с заготовкой обода.
Фото к сожалению нет, только рисунок профиля в разрезе схематически. Основное отличие — "вариант a" плоский, "вариант b" — выпуклый
Обода под трубки, двойные пистонированые. Пришли с ХВЗ В-555 76 г.в. Мне ранее встречались только обода "вариант b" на СШ.
"Вариант а" мне встречался на "Харьков В-552" начала 60-х.
Основной вопрос — какой вариант обода более правильный для В-555 76 г.в.?
Вариант В
bellissima, спасибо
В книге "Справочник велосипедиста 1976г" на 109 и 110 стр. в описании В-555 и его ободов встречаются оба варианта. Больше склоняюсь или оставить как пришло, или "вариант b" на оба колеса (этот вариант обода проще найти в нормальном состоянии).
Vic, На правом заднем дропе год выпуска и должен быть выбит.
Vic, в первую очередь проверьте геометрию рамы.
Далее займитесь правильной посадкой.
Замените туристовский вынос, внешне он не в кассу. Но то по посадке нужно смотреть.
Опишите собранные колеса: внутренняя ширина обода, покрышки, рисунок спицевого набора.
А вообще, если совсем по-хорошему: Полная разборка, дефектовка, ОКВП, и сборка своими руками. Не известно, как и из чего вел был собран и какова квалификация мастера.
Но это уже в другой теме.
Отличительные особенности олимпийки: Отсутствие хохломы на лугах рулевого стакана, наличие направляющих для прокладки троса вместо бонок на кареточном стакане. В остальном — обычный короткий СШ.
Bob, на Трайденті були обидва варіанти, а) спереду, б) ззаду. По ітогам задній настільки замучив вісімками, що поміняв на схожий імпортний.
Обидва попали новими, задній разом з заготовкою олімпійки, передній від відомого київського дачніка)))
Коли визначав що куди ставити вирішальним стала стиковка в районі галбмівної доріжки. На київському вона ідеальна, на другому з маленькою сходинкою.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.