Варится среди коллег идея — немного поговорить о фотографии. Понятно, предметно фотографировании велосипедов, а не видов, которые с них открываются
Наверное многие сталкивались, что вел красивый, фотоаппарат хороший, а фотки неважные — или непонятные, или некрасивые.
Тема должна начинаться, как это у нас часто бывает, с вдумчивой статьи (насколько знаю, она в работе), потом, видимо, выскажутся ещё знающие коллеги. А потом мы, остальные будем их донимать вопросами. Или своими фотками. Типа посмотрите, какую гадость я наснимал. Велосипед красивый, а фотка — вот. Почему так? Думаю, иногда это будет востребовано. И в профиль сайта лезет.
В профиль сайта, подчёркиваю. Своими фотоработами художественного плана там козырять не будем. Для этого есть специально отведенные места.
Ссылкой на свои художественные фотогалереи каждый желающий может поделиться в пабе, илит где-то в своём гараже.
Кстати, коллега step, например, даавно размещает свои прекрасные фотоработы в специально оборудованном месте, а ссылка туда ведёт из-под каждой его аватары — кнопочкой "сайт"
Тема должна быть профильной — фотографирование велосипедов.
Прошщу высказываться — поможете сориентироваться коллегам, которые это задумали.
Вопрос от меня. ГДЕЕ разместить эту тему? В общих — нгемного выбивается. Отдельный раздел — ерунда. Вобщем, непонятно.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.