Re: PUB
Дел.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 453 454 455 456 457 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По дизайну вписалось и позволило линию обыграть.
А линия зачем?
NOT, я бы сделала надписи более крупно…
Исправил, положил на то же место.
P.S. To kisa: если считаете нужным, смело перетаскивайте в PUB!
QR-код напаркуа на визитке?..
Сейчас так модно, да я к тому же считаю, что это реально удобно: сосканировал телефоном и перешёл по ссылке.
Юрий, коллега, мы уже давно не "интернет сообщество", точнее не только интернет сообщество
"московско-киевская тусовка по интересам", минуя всех остальных интересующихся
А пусть все коллеги подтягиваются, и тоже собираются по принципу землячества (для начала). Вы вот не в ПГТ, а в городе-миллионнике живёте...
Нешто Вы там один из наших, на весь миллион?
Тот же Саратов поменьше будет, но там вон какая тусня https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 108#p61108
У нас в миллионниках как-то по несколько коллег набирается — в Днепре, Одессе. Правда, ЖЗЛ не спешат наполнять. А Запорожье чуть меньше, но https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 075#p61075
Так что дело не в столичности и не в размере города.
Юрий, у меня переход от интернет знакомства к личному общению прошёл в прошлом году как взлёт ракеты. В мае вымок и вымерз на велопараде( познакомился лично с клубнями), в июне катнули в Лосиный остров покормить комаров, а в июле рванули в Киев. Жена, которая в это время была на югах, решила что я из семьи бегу.
bellissima, ну то смотря что для вас К1
уверен, затруднитесь сформулировать
Мсье проффэссор, мы не на экзамене, чтобы формулировать
Вы сами прекрасно знаете (я надеюсь), что этот термин означает
bellissima, просто к слову о презумции невиновности, если говорите такое, то наверное не безосновательно
а не я должен оправдываться
подкиньте что ли аргуметов раз така пьянка
Я не предлагала Вам оправдываться, в каком месте это Вы увидели? И при чем тут презумпция невиновности? Вам пиво безалкогольное подсунули, что ли?
Юрий, повертіти це да, особливо для того щоб зрозуміти з якої сторони велосипед зображений )))
А зачем там второй? Крокозавра хватает.
Чем строже тем лучше. Слоган, велосипед, линии — лишнее. Обычно кому дают визитку? Тому, с кем предварительно пообщались и кому рассказали и про форум, и про отношение. Ему необходим только адрес что бы присоединиться если захочет. Он на визитке его найдет, крокозавр напомнит откуда визитка. Или человек сам заинтересовался, подошел пообщаться но у тебя нет времени вообще.
Баркод поможет автоматизировать набор адреса (но уверены что на форуме нужен пользователь который не может набрать правильно адрес без костылей?). Черные буквы, белый фон, антрацитовые и фон слоновой кости или любой другой контраст (у пантон еще много цветов). Как в ролике с психопатом — идеально.