(30-01-2019 03:07:30 отредактировано Юрий)

Re: PUB

Дел.

NOT пишет:

По дизайну вписалось и позволило линию обыграть.

А линия зачем?  img/bk

bellissima пишет:

NOT, я бы сделала надписи более крупно…

Исправил, положил на то же место.

P.S. To kisa: если считаете нужным, смело перетаскивайте в PUB!

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

DVDshnik пишет:

QR-код напаркуа на визитке?..

Сейчас так модно, да я к тому же считаю, что это реально удобно: сосканировал телефоном и перешёл по ссылке.

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Юрий, коллега, мы уже давно не "интернет сообщество", точнее не только интернет сообщество img/bk

(30-01-2019 03:06:23 отредактировано Юрий)

Дел.

Юрий пишет:

"московско-киевская тусовка по интересам", минуя всех остальных интересующихся 

img/ag А пусть все коллеги подтягиваются, и тоже собираются по принципу землячества (для начала). Вы вот не в ПГТ, а в городе-миллионнике живёте...
Нешто Вы там один из наших, на весь миллион?
Тот же Саратов поменьше будет, но там вон какая тусня https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 108#p61108
У нас в миллионниках как-то по несколько коллег набирается — в Днепре, Одессе. Правда, ЖЗЛ не спешат наполнять. А Запорожье чуть меньше, но https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 075#p61075

Так что дело не в столичности и не в размере города.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Юрий,  у меня переход от интернет знакомства к личному общению прошёл в прошлом году как взлёт ракеты. В мае вымок и вымерз на велопараде( познакомился лично с клубнями), в июне катнули в Лосиный остров покормить комаров, а в июле рванули в Киев. Жена, которая в это время была на югах, решила что я из семьи бегу.

bellissima, ну то смотря что для вас К1
уверен, затруднитесь сформулировать  img/lupa

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Мсье проффэссор, мы не на экзамене, чтобы формулировать
Вы сами прекрасно знаете (я надеюсь), что этот термин означает img/bk

bellissima, просто к слову о презумции невиновности, если говорите такое, то наверное не безосновательно
а не я должен оправдываться  img/ap
подкиньте что ли аргуметов раз така пьянка

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Я не предлагала Вам оправдываться, в каком месте это Вы увидели? И при чем тут презумпция невиновности? Вам пиво безалкогольное подсунули, что ли?

Юрий, повертіти це да, особливо для того щоб зрозуміти з якої сторони велосипед зображений )))

Я рухаюсь, значить я існую!

Юрий, чому система зліва?  img/aw

А зачем там второй? Крокозавра хватает.

Чем строже тем лучше. Слоган, велосипед, линии — лишнее. Обычно кому дают визитку? Тому, с кем предварительно пообщались и кому рассказали и про форум, и про отношение. Ему необходим только адрес что бы присоединиться если захочет. Он на визитке его найдет, крокозавр напомнит откуда визитка. Или человек сам заинтересовался, подошел пообщаться но у тебя нет времени вообще.
Баркод поможет автоматизировать набор адреса (но уверены что на форуме нужен пользователь который не может набрать правильно адрес без костылей?). Черные буквы, белый фон, антрацитовые и фон слоновой кости или любой другой контраст (у пантон еще много цветов). Как в ролике с психопатом — идеально.

Everything's gonna be just fine!