Добыть назад цельную ось М10х1 — не проблема. На Рекорд и Турист это одна и та же деталь, например. Её и в стартон всунуть можно со староновскими конусами и прочим. А можно и с туристовскими.
Да и буржуйские продаются. Я на Табуретку точил заднюю ось из нержавейки, но не помню, из каких соображений
.
А вот перевести переднюю втулку стартона с опасного и ненужного эксцентрика заменой оси сложно. Там резьба М9х1. Поди добудь ещё такую цельную длинную ось.
Есть у коллег успешный опыт применения осей вместе с конусами басурманского стандарта (с подбором шариков), но увы, положительного такого опыта у нас меньше, чем отрицательного. Так что стремление использовать полностью родные подшипники (с родными конусами от этой втулки и стандартными для неё шариками) вполне законно.
Вот те болты — это я придумал, когда не смог добыть ось Рекорда — цельную, длинную на М9х1.
С эксцентриком не только вору проще спереть колесо. При поломке ЛЮБОЙ его детали, даже самой мелкой, колесо разобщается с рамой. Напомню:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 019#p97019
Это могло быть что угодно — случайное расстёгивание, ослабление или срыв гаечки, поломка узла эксцентрика, лопнувший стержень...
В то время, как втулка на гайках способна доехать к месту ремонта своим ходом ПРИ ЛОПНУВШЕЙ ПОПОЛАМ ОСИ. Я два раза уже доезжал.
Jihad, приходи завтра, раскрутишь — посмотришь.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.