Re: PUB

У нас под Вольво 8 тонную залез деятель на велосипеде. Он с места трогается, решил что колесо заклинило. Вышел а там вел намотан! А велосипедист убегает полями.
По теме — был турист 92 года. Покрашен во все оттенки фиолетового- подкраску не подобрать! Трубы все толще старых рам. Переключатель алюминиевый, тормоза с боковым подводом троса под резьбовые колодки, но тоже корявые.

LjAlex пишет:

Это об что ж, так? Сами хоть целые?

Ну, типа целый img/wd) небольшой фингал под глазом, царапина на носу, немного свезено на подбородке.
Рожа слегка пострадала косметически, а мне в командировку ехать img/wd
Все остальное — тьфу три раза, в полном порядке. Похоже, головой приложился — но несильно, не почувствовал ничего — следы травы на шлеме (шлем рулит!)
Было так — https://yadi.sk/i/L2_0QxI_3HUdeF
пс: Офтопим;)  Может, в ПАБ?

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

img/am От блин, с переносом оффтопа, ошибку над пабом рисует. К вечеру разрулю, с дачи неудобно на ноуте в кабаке  img/ag

Добавлено: 30-04-2017 09:36:17

О, написал пост — пропала. Это связано с тем, что переносимые посты написаны раньше, чем те, что здесь уже были. Это вообще головняк.
Так что прежде, чем оффтопить, знайте — модерадору ГОРАЗДО проще погрохать оффтоп, чем переносить img/rolleyes . Просто перенести одно-два сообщения, которые только появились случайно в не совсем подходящей теме. Назавтра, когда непотребная дискуссия развилась, уже сложнее.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

И да, смакованием (для приличия это обычно маскируют под разбор, проофилактику, чтоб больше не повторилось и т.д.) аварий и их последствий предлагаю наслаждаться в Интернете. Не надо карме форума этого.
Чем меньше у нас будет этого здесь, тем меньше будет и в реале  img/bs

Мой гараж

img/ag

PUB

Мой гараж

Не, ну что роботы любопытны, это всем известно, но что вездесущи и едины сразу в трёх ипостасях...
img/ai

Графоманы железные — пишут они... img/ag

Мой гараж

kisa пишет:

Графоманы железные — пишут они...

И не только пишут...
img/ag

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

img/ag

Cycling is like church — many attend, but few understand

Велокультура в массы img/rolleyes
Просто решил поделится приятным. img/ah
Пару лет назад на работе, не без моего участия, в подземном паркинге организовали велопарковку.
Всё это время на работу на велике в основном ездил сам.
В этом году  уже трое крутят педали  img/bs
Пропаганду пока не проводил,  img/ag катают кто на чём.

PUB

Ашанавод уже заглядывается на мои велики, и пока робко расспрашивает что лучше едет и т.д. img/ag

img/ag До разрыва его шаблона один шаг — дать катнуть. Лучше — на любом сингле заставить подняться по Гончара  img/ap

Мой гараж

leonyar,
Ашан ещё ничего, а как можно на велотренажере на работу ездить — вот главная загадка .
Третий чувак реально крут

Spoiler

PUB

а у меня наоборот, если бы не заставил, так бы и валялись велики по всему двору, сейчас из 15 человек, двое без велов, пятеро ездят, как и я, практически всю зиму.

Spoiler

PUB

соотношение ашанов и утилитарников img/aw

Пафнутий пишет:

leonyar,
Ашан ещё ничего, а как можно на велотренажере на работу ездить — вот главная загадка .
Третий чувак реально крут

Я бы тоже от такого тренажёра не отказался img/ah

Spoiler

PUB
PUB
PUB
PUB

Интересная техника img/bs
Правда ценник дороже некоторых авто  img/ai

Гомо.. ШО?  img/ag Не, ну похож img/bs
img/bj  img/bm

Мой гараж