Re: B-34 1963 и ГАЗ в110 1951
Вау!
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → B-34 1963 и ГАЗ в110 1951
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вау!
vis3641, поздоровляю, чудове збереження!
Є два варіанти:
1. Залишити як є (музей).
2. Купити не дорого якісь старі "хромові" (з шеврету) офіцерські чоботи, розмір від 40, розпороти та пошити верх сідла. Робота кропітка, але того вартує.
проверьте ведущую звезду на восьмёрку.
Ведущая звезда чуть-чуть восьмерит, но не сильно.
В итоге обкатки, цепь притёрлась и перестала хрустеть. Но всё равно в районе ведущей зведы периодически имеются постукивания. Обкатку можно считать успешной, ибо все поставленные в ней задачи, были выполнены. А именно доставка на требуемую локацию для питья пива, купания и етьбы шашлыка и возвращение назад. Надо будет развернуть руль выносом назад, рулём вверх и искать нормальное сидение.
Кстати, я так и не понял, как зажать руль в выносе, в гайке есть внутри какая-то резьба, но на что она должна накручиваться, внутри ничего не увидел
Добавлено: 19-06-2023 17:35:25
если нужна головная боль
Вот такое бы найти в продаже, да не за оверпоайс... Пока пытаюсь найти на замену хотя бы вменяемый кипятильник в продаже
WELD, так про это и говорю,
работы с ним очень..................
плюс некомплект пружин (или правильно говорить минус?)
отдам так.
развернуть руль выносом назад
По моему скромному мнению это за пределами добра и зла.
WELD, коллега vis3641, правильно сказал у вас детальки выноса не хватает. а цепь похрустывает вполне возможно из за восьмерки на звезде, а еще могут быть зубы погнуты на ведущей звезде.(у меня было такое один зуб был погнутый, и щёлкал периодически)
vis3641, спасибо! За просто так принимать как-то не привык. Могу предложить донат на сок/пиво в таком случае.
Детальку на фото рассмотрел, теперь буду искать.
DVDshnik это будет лучший вариант, чем поднятый вынос выше, чем стоило. Ведь руль у меня стоит изгибом вниз, да и я не 2 метра ростом, а рама прогресса для меня тот ещё лимузин.
WELD, Так поставьте руль нормально — изгибом вверх
Классический дорожник с выносом назад, имхо, уж совсем для низкорослых людей. Со времени, когда их проектировали, прошла чуть ли не сотня лет, и за это время люди заметно подросли.
Угу... Как раз там резьба и была.
У Минсков есть. А на гайке -втулке внешняя резьба.
А, дошло ( я с такими не сталкивался)
Добавлено: 22-06-2023 11:22:38
Но та часть должна быть конусной, и в не эта фиговина с резьбой конусная. А этого нет. Пичальбида — решать надо.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → B-34 1963 и ГАЗ в110 1951