Тема: В 542, зелёно-ностальгический+Eppl
Добрый вечер, форумчане. В начале про немецкий турист Epple, так как он появился у меня намного раньше Спорта"
Пару лет назад просматривал объявления о продаже велосипедов, этот аппарат привлёк моё внимание. Подробного описания и фотографий не было, но он мне понравился. Сразу было видно что это не шоссейник, а евротуринг. Был приятный сюрприз когда я его получил и рассмотрел в живую, оборудование оказалось очень крутым.. В объявлении было сказано, что велосипед с очень хорошим накатом, но заднее колесо яйцом и с восьмёркой, а ещё седло с трещиной, которое сразу было снято и сейчас валяется где-то в гараже.Яйцо и восьмёрку на заднем колесе убрал, провел ТО, заменил седло, и через пару месяцев поменял покрышки, поставил швальбу крейсер, седло ХВЗ .Точный вес велосипеда не знаю, на "руку" примерно как в542, В общем этот Epple 1988 года выпуска, на ровной дороге легко набирает 40+. Хром сияет на солнце. Велосипед катит классно, это тот вариант, когда получаешь эстетическое наслаждение от велопрогулки. Вот фото: