Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "КРОСС" — детско — подростковый
Ради интереса взвесил имеющиеся обода на 20". Самый легкий импортный алю, вес 300 гр. Советских времен алю весит 400гр, железный в хроме 500гр.
KARNAVAL, «вес — это надёжность» Борис «Бритва»
KARNAVAL, коллега вы вес в разделе где про вес велокомпонентов продублируйте. Это полезная информация.
tork, да, чего то я не подумал об этом. Спасибо. Продублировал.
Не проще было резинки нарезать из транспортёрной ленты или чего-то подобного? Так педали не будут удобными, мне сдаётся.
Нету транспортерной ленты. И ее еще "красиво" отрезать надо суметь. Иначе колхоз...
По большому счету на эти педали можно накладочки вырезать из нержачки и прикрутить. По типу "Туриста"...
KARNAVAL, а мне товарищ напечатал пробки-гайки. Полёт нормальный. В чертежном кабинете файл.
Иначе колхоз...
Резина замечательно обрабатывается на точиле, а то и болгаркой. Только на улице
Ну не транспортёрной, просто толстой какой-то.
Я на такие педали, было, делал деревянные накладки, но у Вас не тот случай .
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 565#p28565
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=782#p782
Ну, с накладками а-ля турист, всё лучше, чем без них. Без накладок корпус оси неудобно давит ногу, а платформа слишком узкая...
просто толстой какой-то
Имхо, можно из ненужной автомобильной шины попробовать вырезать.
kisa, спасибо. А деревянные накладки долго ходят на педалях?
DVDshnik, из-за корда ничего хорошего, боюсь, не получится. Режутся они болгаркой нормально, но проволочки эти торчашие потом....
KARNAVAL, да из хороших дубовых паркетин ходят сколько-то на цивидьных велосипедах. Но этому проекту деревяшки точно ни к чему. Они ещё и скользят неслабо, какие зубы на них не вырезай.
Понятно. Займусь поиском нержавейки на накладки.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "КРОСС" — детско — подростковый