Re: Планетарки
нидайбох, работать заставить? Сжиматься-разжиматься?
Сломается вдруг
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нидайбох, работать заставить? Сжиматься-разжиматься?
Сломается вдруг
stas_mk, Не просядут (в ощутимых пределах). Они от работы проседают.
Добавлено: 23-11-2018 14:31:03
Нужно или единовременно превысить предел упругости материала, либо миллионы циклов. Причём насчёт циклов я даже не уверен — академиев не хватает.
Я с соплёй например не заморачиваюсь...
А от тут Ви трохи не праві. У мене є вже два дерайлери шімани випуску початку 90-х, в котрих прослабли пружини і натягу лапки і паралелограму, а люфтів жодних нема. І з прослабленими пружинами вони не хочуть адекватно працювати. Один вдалось реанімувати підкладкою під опорний кінець пружини паралелограму, але на ямах іде сильний розковбас ланцюга (пружину лапки там малою кров"ю не підтягнеш). В іншого конструктивно дурна форма пружини і її нічим не заміниш, тримаю як донора органів. Тому скидати передачі на мінімальний натяг при зберіганні мультиспідів не така вже дурна ідея Хіба що сучасні дерайлери роздовбуються швидше від настання прослаблення пружин.
CustoмBicyclь, дык, они от двадцатилетней работы прослабились, а не от вот этого смешного. То, что они с прослабленными пружинами не хотят работать — никто не спорит.
kisa, люфтів ніде нема, ролики в ідеалі: по враженню більше простоювали ( з натягнутими пружинами ).
А вот здесь Вы немного не правы.
я не всё делаю правильно
stas_mk, у меня уже рефлекс выработался — когда останавливаюсь (приехав в конечную точку или перед светофором), на автомате сбрасываю передачу на первую, благо, с шифтером это очень просто и удобно. Тогда при старте с места не приходится ничего переключать. На Ветерке с "соплёй" этим не заморачиваюсь, т.к. намного сложнее.
Тогда при старте с места не приходится ничего переключать.
Вооот, а вот это соображение очень разумно.
Коллеги, провокационный вопрос:
Вы бы поехали на своей планетарке в поход за 100-200-300 км. от дома и цивилизации?
Это я к вопросу надежности...
На соплях — и то дальше ездят.
stas_mk,
Если эта планетарка не сакс-пентаспорт
Вы про колени думайте. А за 600 км с железом ничего не случится, если все проверено и настроено. Главное не лезть в то что нормально работает за день до выезда "попроверять", ато можно начудить
stas_mk, я несколько раз на Горце ездил 100+ км. Думаю, и на 200-300 решился бы. Я не зря уже не раз писал, что звёзды надо подбирать так, чтоб крейсерская скорость приходилась на вторую (прямую) передачу — это уменьшает износ механизма втулки и, соответственно, повышает её надёжность. Ещё очень важно точно настроить переключение, и всё будет ОК.
Ещё очень важно точно настроить переключение, и всё будет ОК.
А можно поподробнее?
Как понять что переключение не четкое? По звуку или как?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Планетарки