Re: Как не дать увести вашего коня
Veksha, можно ещё дома оставить)) Я имею в виду может кто-то фиксирует его чем-то к тросу, или трубе. Может есть замки самодельные или китайские, что-то ещё
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Veksha, можно ещё дома оставить)) Я имею в виду может кто-то фиксирует его чем-то к тросу, или трубе. Может есть замки самодельные или китайские, что-то ещё
Тимур, у меня советский, его не уберешь, и с собой носить не удобно) 40 см
есть насосы убираемые в подседельную трубу
У меня получилось так сделать. Но подседельная труба та толстая, у складничка, 38.2мм вроде, а насос относительно тонкий современный китайский, и то широкий ободок рукоятки насоса чуть пришлось подрезать, чтобы влезало.
есть современный обьедененный насос подсидел, а так же мини с патроном газа ...
Советский насос лучше использовать как экспонат, а не как насос. Соответственно, лучшая его защита — не возить с собой.
kisa, пока никому не пришло в голову стащить с Аиста насос. Несмотря на то, что он часто остается на улице пристёгнутым цепью, а бывает и в подъезде. За все время эксплуатации насос пригодился для подкачки около 10 раз, и ещё три раза у меня его просили те, кто насос с собой не возит. Эксперимент продолжается. А дома ещё один такой насос есть
Здесь не спрашивали, сколько и каких у кого насосов. Иначе такой пост был бы удалён, как оффтоп. Но по сабжу идей ни у кого не оказалось.
Проскочила, но не оформилась мысль использовать что-то по образу и подобию kensington lock. Только без троса, а сразу к раме.
stalker20, а почему без троса? Я бы и шлем на этот трос пристегивал. И седло.
Кстати есть такой замок — купил лет 15 назад зачем то правда ключ там цилиндрический — тот что колпачком от фломастера открывается.
П. С. Вот. Цена 3$, просверлить ручку насоса. Чисто от пионэров.
по сабжу идей ни у кого не оказалось.
Червячными хомутами, через пластиковую или резиновую подкладку. Голыми руками не снять, жулику ключом или отвёрткой с минуту орудовать.
Тимур, кстати, неплохая мысль. Не так уж часто нужен насос, чтоб делать его быстро(легко)съёмным, если только велосипед не для спорта. На гонке та минута, чтобы открутить винт, дорого стоит, а в обычной поездке — не проблема.
Да купить на олх на сотню пять насосов. Да, поискать нужно. Но красть их будут раз в пять лет, так что имеет смысл потратить время.
Это если забыть о полной бессмысленности возить с собой советский насос, как основной на основном разгонном велосипеде. А экспонат нефиг бросать, где попало. А если когда-никогда случайно пришлось оставить под магазином — то с собой забрать.
Коллеги, хорош уже
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня