Re: Как не дать увести вашего коня

Точно. Вот поэтому я свой спутник планирую пока оставить в родном бледно-зелено-голубом окрасе и в комплекте с одной скоростью. Буду этим себя успокаивать))

Из психологии мелких воришек: за более бедное/дешёвое/невзрачное украденное бить будут не так больно, а на бутылку/дозу хватит" img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

С другой стороны, с более дорогим нужно рискнуть раз, и хватит на несколько доз/бутылок

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

img/ag Где-то между этим и балансируют. За дешёвое могут и не заявить, полиция искать не будет.Смотрят не так пристально.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Я говорю обычно, что моя 8мм цементирования цепочка для того, чтоб мой вел не упал от ветра во дворе на кого-нибудь.
В закрытом служебном дворе. И максимум днём. На ночь все коллеги, кто дежурит, утаскивают в подвал на склад.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Киса  пишет:

Все замки — от честных людей.

Конечно,тут даже спорить неочем,но мой опыт подсказывает,что эти уроды из всех велов на стоянке воруют менее защищенный...

Именно по этому я на велопарковке у супермарта видел Турист, пристёгнутый стальной полосой с замком от ворот img/ag

vault_boy, нанотехнологии давно шагнули вперед,теперь выпускают  полосы от ворот в титане )))Как не дать увести вашего коня

І відразу думаєш, чи то їхати, чи то полосу возити. Зрозуміло, що тітаній відносно легкій, але ж великий.

Я рухаюсь, значить я існую!

Титаний это толково, а то моя цепь диаметром 10 мм дофига весит  img/ag

В этом случае легче отпилить трубу,  к которой прикручена противоугонная приблуда  img/ag  img/rolleyes

Кстати, видел чью-то заготовку для увода великов. Кусок трубы стоянки был аккуратно срезан, примотан армированным скотчем и подкрашен.

99%  наших замков в и тросиков ломаются куском арматуры.

Так что только от честных людей  img/ac

Евгений76  пишет:

И сразу думаешь, то ехать, то полосу возить. Понятно, что Титан относительно легкой, но большой.

Все продумано,цепляется он к верхней трубе,несколькими способами,вот один из них* ,так же ,для них выпускают чехлы,типа самурайский вариант,возить на спине ,за плечем под  боевую руку,он хоть и легкий ,но длинный но на конце стальной цилиндр замка,не раз нью-йоркские таксисты получали 3/14ZU'лей этим замочком))
*Как не дать увести вашего коня
а вот для приколу ,дедушка вело замков, даже в те лохматые годы,когда велы были только у жентльменов,их(велы)тырили(надеюсь что не жентельмены)
Как не дать увести вашего коня

Как не дать увести вашего коня
шутка. велосипедисты бывшими не бывают img/ag