Re: Как не дать увести вашего коня
Точно. Вот поэтому я свой спутник планирую пока оставить в родном бледно-зелено-голубом окрасе и в комплекте с одной скоростью. Буду этим себя успокаивать))
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Точно. Вот поэтому я свой спутник планирую пока оставить в родном бледно-зелено-голубом окрасе и в комплекте с одной скоростью. Буду этим себя успокаивать))
Из психологии мелких воришек: за более бедное/дешёвое/невзрачное украденное бить будут не так больно, а на бутылку/дозу хватит"
С другой стороны, с более дорогим нужно рискнуть раз, и хватит на несколько доз/бутылок
Где-то между этим и балансируют. За дешёвое могут и не заявить, полиция искать не будет.Смотрят не так пристально.
Я говорю обычно, что моя 8мм цементирования цепочка для того, чтоб мой вел не упал от ветра во дворе на кого-нибудь.
В закрытом служебном дворе. И максимум днём. На ночь все коллеги, кто дежурит, утаскивают в подвал на склад.
Все замки — от честных людей.
Конечно,тут даже спорить неочем,но мой опыт подсказывает,что эти уроды из всех велов на стоянке воруют менее защищенный...
Именно по этому я на велопарковке у супермарта видел Турист, пристёгнутый стальной полосой с замком от ворот
І відразу думаєш, чи то їхати, чи то полосу возити. Зрозуміло, що тітаній відносно легкій, але ж великий.
Титаний это толково, а то моя цепь диаметром 10 мм дофига весит
В этом случае легче отпилить трубу, к которой прикручена противоугонная приблуда
Кстати, видел чью-то заготовку для увода великов. Кусок трубы стоянки был аккуратно срезан, примотан армированным скотчем и подкрашен.
99% наших замков в и тросиков ломаются куском арматуры.
Так что только от честных людей
И сразу думаешь, то ехать, то полосу возить. Понятно, что Титан относительно легкой, но большой.
Все продумано,цепляется он к верхней трубе,несколькими способами,вот один из них* ,так же ,для них выпускают чехлы,типа самурайский вариант,возить на спине ,за плечем под боевую руку,он хоть и легкий ,но длинный но на конце стальной цилиндр замка,не раз нью-йоркские таксисты получали 3/14ZU'лей этим замочком))
*
а вот для приколу ,дедушка вело замков, даже в те лохматые годы,когда велы были только у жентльменов,их(велы)тырили(надеюсь что не жентельмены)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Как не дать увести вашего коня