Re: W'star(t)ON

Євгеній76 пишет:

дорогущий контінентал 5000ТЛ

В 11 разів дорожчий за Duro...  img/as

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

Veksha,

месяц-другой подержать резину на солнце.

в тамбуре дома хранился, там тень, прямого солнца нет. Допускаю лишь то что он зимовал в этом тамбуре,там до -10 било дело, единственное на что грешить могу img/bn

Добавлено: 10-07-2023 12:56:11

На Туристе CSTшка ,сначала на балконе а потом в том же тамбуре зимовала, ей как с гуся вода.Поставил и забил за нее.

fo_1ook, мороз резине на пользу точно не идёт.

W'star(t)ON

fo_1ook пишет:

единственное на что грешить могу

Та и резина ведь разная по составу бывает тем более сейчас. И шины где и сколько хранились до приобретения, тут не угадаешь  img/bk

1

Odyssey, ладно, отошёл уже немного, для себя некоторые выводы сделал.

W'star(t)ON

немного приободрил каретку.

W'star(t)ON

вал прошел как-то так, друг помог немного ибо я ,пока, не Шива.

7

Хм. Мне понравилась задняя бабка токарного станка img/ag Это дело img/bs
img/bv

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, сверло на восемь, било сломанное , немного заострил,убрав режущую часть в ноль, и в путь,подкидывая масла на не больших оборотах,достаточных что бы это все не разлетелось. Это при том что есть сверлильные станки и один из них промышленный под конус морзе а второй для мастерской больше годиться но у первого нет переходника(никто на нем не работает,как Арт объект он) а у второго патрон до 10 мм.

Добавлено: 12-07-2023 12:47:42

W'star(t)ON

донор для той перекидки что у меня,у моей рамка болгаркой точёная,вид портить и с хамута слез хром а у донорской с этим все хорошо но корпус лопнувший,пока не соберу заднюю эти трогать нечего.Обе достались без платно.Била с синим перекидка но я ее отдал другу,не думал что вляпаюсь в мультиспид снова img/ag

2

kisa пишет:

понравилась задняя бабка токарного станка

в четыре  руки   получится очень хорошо  конуса доводить ..

только освоение нового продлевает нам жизнь

img/ag Конуса и в дрели норм. А вал массивный слишком. И в дрель не лезет, и весит нормально.  Вот подпереть его так сзади  img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

И в дрель не лезет

Я в старой большой советской дрели шлифую, лезет. Дрель зажимаю в тисках.
Подпереть сзади конечно круто, но надо как-то крепить это всё  img/bw

2

Odyssey,

в старой большой советской дрели шлифую, лезет

инструмент решает img/ab

W'star(t)ON

W'star(t)ON

W'star(t)ON

не получается у меня с прутиками латуни,по метрам продают img/bk  Зато нашел под боком магазинчик с крепежом, взял, бил нужный но не без моментов, нужно дорезать резьбу, не хочу шайби использовать но не исключаю. Так же развёртку забрал.

3

W'star(t)ON

немного подсобрал,без надфиля не обошлось,из двух взял самое лучшее, промыть и можно собирать полностью. Подскажите, что-то в перекидке нуждается в смазке? Я,вроде, ничего не встречал по этому поводу.

2

Капнути вєрєтьонкі в точки тертя можна, а мазати там особливо крім роликів і немає що. А те що намажете, або не втримається, або піску на себе візьме.

Я рухаюсь, значить я існую!

2

Коллеги,подскажите. Обода Remax T303, что за зверь?

Добавлено: 13-07-2023 21:07:58

Євгеній76,ролики вже обслужені.Виходить, після того як зберу її повністю в місця тертя я роблю по каплі навіть звичайного машинного масла.