Re: W'star(t)ON
дорогущий контінентал 5000ТЛ
В 11 разів дорожчий за Duro...
Повелевала сердцем и пером. ©
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дорогущий контінентал 5000ТЛ
В 11 разів дорожчий за Duro...
Veksha,
месяц-другой подержать резину на солнце.
в тамбуре дома хранился, там тень, прямого солнца нет. Допускаю лишь то что он зимовал в этом тамбуре,там до -10 било дело, единственное на что грешить могу
Добавлено: 10-07-2023 12:56:11
На Туристе CSTшка ,сначала на балконе а потом в том же тамбуре зимовала, ей как с гуся вода.Поставил и забил за нее.
Odyssey, ладно, отошёл уже немного, для себя некоторые выводы сделал.
Хм. Мне понравилась задняя бабка токарного станка Это дело
kisa, сверло на восемь, било сломанное , немного заострил,убрав режущую часть в ноль, и в путь,подкидывая масла на не больших оборотах,достаточных что бы это все не разлетелось. Это при том что есть сверлильные станки и один из них промышленный под конус морзе а второй для мастерской больше годиться но у первого нет переходника(никто на нем не работает,как Арт объект он) а у второго патрон до 10 мм.
Добавлено: 12-07-2023 12:47:42
донор для той перекидки что у меня,у моей рамка болгаркой точёная,вид портить и с хамута слез хром а у донорской с этим все хорошо но корпус лопнувший,пока не соберу заднюю эти трогать нечего.Обе достались без платно.Била с синим перекидка но я ее отдал другу,не думал что вляпаюсь в мультиспид снова
понравилась задняя бабка токарного станка
в четыре руки получится очень хорошо конуса доводить ..
Конуса и в дрели норм. А вал массивный слишком. И в дрель не лезет, и весит нормально. Вот подпереть его так сзади
И в дрель не лезет
Я в старой большой советской дрели шлифую, лезет. Дрель зажимаю в тисках.
Подпереть сзади конечно круто, но надо как-то крепить это всё
Odyssey,
в старой большой советской дрели шлифую, лезет
инструмент решает
Капнути вєрєтьонкі в точки тертя можна, а мазати там особливо крім роликів і немає що. А те що намажете, або не втримається, або піску на себе візьме.
Коллеги,подскажите. Обода Remax T303, что за зверь?
Добавлено: 13-07-2023 21:07:58
Євгеній76,ролики вже обслужені.Виходить, після того як зберу її повністю в місця тертя я роблю по каплі навіть звичайного машинного масла.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON