Re: ХВЗ "Спорт" В-542 проект "Генерал в театре"
Воробьин,
Обода огонь!
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ "Спорт" В-542 проект "Генерал в театре"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воробьин,
Обода огонь!
Riverdale,
Спасибо!
Хм, неужели в ОКВП нет про помежуток больше нуля, но меньше 1 шарика? Руки дойдут — отрегулирую
Видимо, так много раз говорил и писал об этом коллегам лично, что думал, все это знают
Мне втулка Джойтеч (правда, другой модели) тоже очень понравилась добротностью и исполнением. И пыльниками особенно.
kisa,
Да, во многом из-за пыльников их и взял.
Да, такой вопрос ещё — чем лучше всего убрать эти надписи? Они вроде краской какой то нанесены, но ацетоном что-то не убралось а полировкой как то боюсь, поверхность тела втулки имеет некоторую "ребристость", и есть опасения, что в итоге там более светлая проплешина останется. Та же ситуация с подседельным штырем.
Воробьин, можна повністю перешліфувати-переполірувати. Я сьогодні саме таким і займався , напишу про черговий напад лихоманки в профільній темі.
Воробьин,
Надписи убираются растворителем, если не берёт ацетон — пробуйте 646, я буквально неделю назад стирал с такой же точно втулки Joytech DSE, под рукой было и то и то, не помню чем именно убрал
CustoмBicyclь, да, сняв заводское анодирование.
CustoмBicyclь, Riverdale, Кирилл,
Спасибо за ответы!
Кирилл, а шо робити, коли людям написи заваджають. Я з нових компонентів тільки наклейки знімаю, а фарбовані написи мені не шкодять. Полірую, якщо анодуванню вже прийшов гаплик.
Воробьин, у меня получилось малой кровью надписи убрать с выноса и подседела
Там какой то дешевый аналог шелкографии, UNO Spelli и всякое такое
Знач так:
Сначала растворителем смачиваем мочалку из проволоки
Потом легонько трем надпись, подливая растворитель (у меня был уайтспирит)
Через пол минуты края надписи начинают плыть и отшелушиваться
Если давить слишком сильно — на алюминии останутся глубокие царапины
Если по чуть чуть — то царапины незначительные
Потом пастой ГОИ буквально 5 минут, что б блеск придать (но я конечно разошелся и заполировал целиком )
зы: Классные ручки, выглядит неординарно. Очень интересен репорт, как в эксплуатации по удобности)
Snj, навіщо такі складності. Давно перевірений вітамінний коктель.
Берете у дружини чи іншої особи жіночої статі рідину для зняття лаку, особливо добре чомусь іде з вітаміном Е, ватний тампончик і все. Ніяких щіток і наступної поліровки.
Snj,
По эксплуатации обязательно отпишется мой брат) этот велосипед не для меня даже в том аспекте, что он мне великоват) для себя я уже купил Стартон Олимпийку 54 роста
Евгений76,
Блин, а ведь как просто, даже стыдно, что сам до этого не додумался, спасибо!
Всех категорически приветствую!
День сегодня был плодотворный! Много посылок пришло, кое-что и в оффлайне нашел, да и руками поработал но обо всем по порядку.
Для начала начну с того, что пришла каретка, аж из Великобритании, Velo Orange, 35x1 R/R 68х116мм, француженка, 50$
Имеет туеву хучу всяких пыльников и уплотнителей
Поэтому крутится довольно туго. Чашки изготовлены из алюминия. Грязь на них из-за того, что я тут же проверил ее на профпригодность, и она ее прошла
Ещё пришли седло (Китай, NoName, 7$) и подседельный штырь (Accent, 12,5$)
Ну про седло особо сказать нечего, тут много у кого аналогичные, без брака — и на том спасибо. С подседелом все интереснее — в РФ НЕТ серебристых подседелов 26.2. Черных — полно, а серебристые просто отсутствуют, за любые деньги. Из б/у все какие-то либо очень короткие (20 см или меньше), либо точёные с никаким внешним видом. Короче, мне эти бесцельные поиски надоели, и я просто его заказал из Польши через ebay. Сделан добротно, на удивление лёгкий, блестящий и красивый.
Продолжение следует...
Воробьин, у седла этого несколько недостатков. За сезон, если будет попадать под дождь, заклёпки начинают давать ржавчину. Сама рамка седла из мягкого метала, у меня за сезон повело в правую сторону.
Да, оно какое-то дешёвенькое на фоне остального проекта. Не по цене, а по идеологии, виду, качеству.
А велооранж — крутая фирма
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ХВЗ "Спорт" В-542 проект "Генерал в театре"