Re: Собрание старых велосипедов из Петрозаводска.
Велосипед имеет базу при нормальном положении оси заднего колеса 102 сантиметра, но база может быть увеличена до 104 см. Рама 58 роста. Во время своей спортивной жизни велосипед прошел некоторую модернизацию, были припаяны кронштейны монеток к раме, бонки тросика верхнего тормоза, направляющие тросиков переднего и заднего переключателей скоростей, к низу карточного узла. Изначально их не было в конструкции этого велосипеда . Встал вопрос о том как восстанавливать велосипед, полностью в оригинальном состоянии или с последующими модернизациями .. Хорошенько все взвесив я решил не убирать припаянные бонки и направляющие, как и кронштейны. Поиск родных навесных элементов, растянется на долгие годы, такие мелочи как держатели тросиков и съёмные направляющие тех лет -редкость неимоверная, и коли мне повезет, и я найду их полный комплект, тогда я не поленюсь
и заново отчищу раму от краски, и сдую все "лишние " элементы. Пока ограничусь частичным восстановлением первоначального облика, исходя из наличия у меня подходящих комплектующих. Будет восстановлена первоначальная схема окраски.