Re: Каретки.
Я так понимаю, что на всех шатунах отверстие с выемкой под шайбу имеет меньший диаметр? Или не так?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Каретки.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 120 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так понимаю, что на всех шатунах отверстие с выемкой под шайбу имеет меньший диаметр? Или не так?
Может быть, что именно так. Измерять нужно.
DAS, отверстие должно быть цилиндрическим 9 мм, если шатун выполнен по метрическим стандартам, и 9,5 мм — если по дюймовым (3/8"). Клинья будут иметь соответствующие размеры.
Спасибо! Померю — скажу. Но точно на всех 6-ти шатунах, что у меня имеются — отверстие с выемкой под шайбу — мешьше. По-вашему значит, что это износ.
Ни, скорее некоторая неточность при изготовлении, либо особенности технологии.
DAS, зустрічав в природі шатуни, в які клин нормально заходив лише з однієї сторони. Чи так було з заводу, чи це наслідки експлуатації
Евгений76, я такі теж зустрічав, і не один раз. Від чого ті шатуни не пам'ятаю, бо це було більше 20 років тому Гарантовано пам'ятаю, що клин входив тільки з одного боку і щоб забити поношений клин глибше треба було обточувати йому боки. А ще пам'ятаю, що старі клини напильник брав значно важче теперішніх базарних і різьбова частина при вибиванні не спішила розклепуватись.
Я сегодня полдня бодался со скрипящим левым шатуном . Забивал клинья по всем канонам кроковода . Все равно скрипит . В итоге оказалось , что поскрипывает кожаное седло( не дорожное ) . Вот такой курьезный случай .
поскрипывает кожаное седло
один уважаемый наш коллега, однажды сказал "ребята это не баг, это фича" ( фирменная фишка чтобы прохожие слышали
)
tork, так то про дорожные было .
iva816, да что то в душу запало . я теперь всегда так всем говорю
а вообще все седла у меня скрипят
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 120 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Каретки.