Re: Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Dan, прошу фото торцов и измерения внешних и внутренних диаметров, а так же толщины стенки. Ну и то же самое по фланцам.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dan, прошу фото торцов и измерения внешних и внутренних диаметров, а так же толщины стенки. Ну и то же самое по фланцам.
Eclipse, по фланцам выложу чертеж, как сваяем. По средней части нужные размеры можете на картинке показать? Завтра сниму.
Dan, Стоп, а если поднять внутреннюю накатку на родном фланце?
Тоже думал. На время может и поможет, но алюминий все-таки мягкий. Со временем все вернется и опять ослабнет. Скорее всего перед запрессовкой внутренней накатки и нет, судя по форме ее шлицев, она появляется как следствие.
Думаю, если это соединение ослабло, то восстановить его сколько-нибудь надежно не удасться.
Можно с фольгой прпробовать, но как добиться чтобы она туда ровно вошла... или подлезет вниз и не даст втулке до конца зайти, либо порвется, сместится и тд...
Ну и интересно новый экспериенс получить с изготовлением
Dan, судя по следам на фланцах, их после напрессовки ещё сверху накатывали на втулку.
Dan, Стоп, а если поднять внутреннюю накатку на родном фланце?
склоняюсь к мнению коллегиkisa, ..... вы ничего не теряете в это случае
Кирилл, а что за следы? Там вроде и места особо нет чтобы прокатывать. Или я не так вас понял. Я думал, что просто в горячий фланец была запрессовка
tork, мы и так и так можем попробовать. И провести испытания потом, и сравнить
Скорее всего перед запрессовкой внутренней накатки и нет,
Чисто интуитивно так и предполагал. Но это не отменяет возможности её раскатать, как один из вариантов.
Даа, вопросов пока больше, чем ответов. Но надеюсь, коллега Dan, эту сову разъяснит
Добавлено: 23-07-2018 20:27:15
Кстати, соосность — это очень хорошо, но насильно гнаться за большой точностью при этом в этом месте необязательно.
можно было бы не разбирать, а пробовать решить эту проблему малой кровью... методом наклёпа(молоточком и спец оправочкой завальцевать).... но это тонкая слесарная работа.... не каждый возьмётся... но я бы попробовал
но уже разобрали,.. (поздно пить боржоми когда почки отказали) шутка. экспериментируйте. потом расскажите
Dan, я б робив два фланца. Ваш матеріал по міцності не поступиться рідному, але якщо замінити лише один, то блиск при поліровці може суттєво відрізнятися.
надеюсь, коллега Dan, эту сову разъяснит
Только как инструмент коллективного сознания уважаемого сообщества и некоторых знакомых материаловедов, конструкторов и причастных к производству добрых людей
tork, это для меня явно сложнее бы было. Наш путь непростой и с долгими медитациями и неожиданными поворотами событий
Евгений76, уже оба фланца в проработке! Именно по той причине, что вы указали, чтобы визуально не отличались. Но я их хочу анодировать
Мучос грасиас! Можно и фланцы тоже, плюс толщину стенки втулки, которая впрессоввывается во фланец.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.