Re: "Гвоздика" Старт-Шоссе 1977 г.в. Ранняя тема.
gpetropav, любой пойдёт, принцип действия у них идентичен. Я сейчас обрабатываю жидким, т.е. для скрытых полостей. Закончится — буду мазать густым для днища.
Повелевала сердцем и пером. ©
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Гвоздика" Старт-Шоссе 1977 г.в. Ранняя тема.
gpetropav, любой пойдёт, принцип действия у них идентичен. Я сейчас обрабатываю жидким, т.е. для скрытых полостей. Закончится — буду мазать густым для днища.
gpetropav,
иногда корю себя что не фоткаю то что исправляю. Сейчас на В552 стоит переключатель задний от В37 временно, пока у того что приготовлен на этот велосипед будет исправлена резьба болта что фиксирует трос ну хотя по аналогии его нужно было заменить на санрейс
.
Так вот а у переключателя В37 была согнута половина лапки. Причем согнута как то аккуратно, но сильно. Будто из завода. Естественно я его НЕ разбирал позор на мою голову , а сделал приспособу и выстучал в нормальное положение...хотя нужно было заменить на санрейс по аналогии
Понимаете санрейс делали в прошлом году умелые рукожопы китайцы. А эти запчасти изготовили может иногда и рукожопы но 56 лет назад... Хотябы за это нужно их вернуть к жизни. Ваши 46 лет. У Вас велосипед будет ВЕСЬ собран из запчастей 46 летней давности!!! И он будет хорошо ехать и исполнять все нужные базовые функции. Это как на автомобиль чайку присобачить пластиковый руль китайский. Хотя хозяин-барин... 
dorogan_mihail, прохання в подальшому не використовувати "модераторський" шрифт.
Євгеній76, виправив, сорян 
жидким, т.е. для скрытых полостей
Не липкий? Внешне сильно заметен?
Смазал, он растёкся, впитался, тряпочкой протёр и всё. Вообще не заметен.
Odyssey, звучит слишком хорошо. Буду пробовать).
Звучит, как глаголят предписания из руководств по эксплуатации, инструкций по уходу и специализированной литературы, плюс-минус
Проникающие способности Rust Stop'а очень хорошие, вероятно даже лучшие из всего остального. Он проникает везде и плёнка его остаётся. Не реклама, если шо 
Дело барское, но... Большой дефицит эти детали в хорошем хроме? 
Полно
Благо, такие переключатели и их комплектующие у нас совсем не дефицит и доступны даже новые бывают, как в сборе так и частями, приобрести возможно за копейки.

gpetropav, а что с геометрией рамы и вилки?
Odyssey, рама, похоже, ровная, насчёт вилки не уверен — колесо криво встаёт. Возможно, дело в самой втулке, за её состояние ручаться не могу.
"Похоже" — это вы так себя уговариваете чтобы проверкой геометрии и, возможно, правкой не заниматься?))
А вилка кроме всего ещё видимо и в лоб бита немного.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Гвоздика" Старт-Шоссе 1977 г.в. Ранняя тема.