Re: Чемпион 62 г.в. нежной крокодиловой масти
неправильные колеса )
Спасибо, сначала содрогнулся, а потом прочитал предупреждение
Кстати, там вынос подозрительно высоко торчит. На нём есть метка минимального заглубления, еслишо.
С Павлом соглашусь, и добавлю.
Ну раз колёса на современных ободах, то вполне нормально будет аккуратно АККУРАТНО внедрить и некоторые современные мелочи из тех, что улучшат потребительские качества, не нарушая стиля. Москоу стайл.
И в тормозах при этом начать нужно с тормозных тросиков и рубашек современного образца. Этоуже улучшит и чёткость, и силу, и модуляцию.
Ну и, чтоб ничего не покупать просто так, поставить родные тормоза с современными шоссейными колодками. Колодки подобрать красивые какие-то. Может такого плана, или что-то похожее, чтобы визуально срослось.
Посмотреть, как оно тормозит. А потом принимать решение. Те тормоза, что на макете, сильно выбиваются. Например, категорически не дружат с родной системой.
И кстати, о системе. Точнее, о страшненьких новодельных болтиках на ней. На том, что я делал в москоу стайл
Это болтики из нержавейки ( ну, латунные шайбы — на любителя, лучше тоже нерж брать), на которых обработана шляпка токарным способом https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 48#p156748
И здесь все такие. Не только на системе, но и на тормозах, на хомутах седла ируля и т.д.
Добавлено: 09-08-2023 17:32:21
Да, а шкура этого седла — не жилец Кто с ними возился, по фото — по фактуре и характеру повреждений, виду срезов, это видит.
В работу стоит брать шкуру, когда она пересушена. Когда деформирована. А эту, увы, трухлявая. У неё необратимая гибель самой структуры.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.