Re: Новый "старый" кроковод, встречайте!

kisa, Новый "старый" кроковод, встречайте!
Так купил уже, и даже сзади приколхозил что то свежее, сейчас поеду тестировать , есои польет опять ))
Новый "старый" кроковод, встречайте!

Успевает всюду тот кто никуда не торопится.

Gers пишет:

Имень 3 велика на все случаи жизни пока не могу т к денег на 1 вел))

Это тратить Вы их хотите на один, а есть их на три img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, не денег и правда нет, вот первый раз купил что то новое на велик, колодки и тросики )) Все остальное на авито ищу, и даже там  в теме хвз оооочень дорого для меня, понимаю что раритет уже, но бырыги почему то путают часто раритет и хлам. Состояние запчастей ооочень печальное при живом просмотре, а денег хотят как за италию.

Отдельно покупать запчасти хвз, за редкими исключениями — вообще плохая идея. Обычно мы покупаем внешне непривлекательные заготовки в сборе, с максимальной комплектностью.

2

А вообще толком ничего не изучив можно потратить на один как на 3, поверьте.

2

Gers пишет:

Во мне 90 кг мяса

во мне 110 кг мяса, костей, ливера и сала. чего уж там скрывать. 25 мм резине это по барабану (если конечно, колёса накачаны как надо, а не как на дорожнике).

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

5

stalker20, под моими 95 23 резина нормально едет, если накачать как следует  img/beard

Используй критическое мышление!

1

al_belov, так и я про то. люди, которые ни на чём тоньше 40мм не ездившие--задолбали вопросами "а трубки(!) не лопаются? а тонкие колёса тебя нормально держат, они же не прочные?"
прыгая по бордюрам на  25 мм при 8 барах закусить камеру сложнее, чем те же 40мм на 2 барах.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

5

Да вообще, толщина с грузоподъёмностью — это как тёплое с мягким.
Не, ну если лопух без манометра "на палец" накачает шоссейное колесо, то далеко не уедет —  это да. А если из этих, кто такое спрашивает, кто-то завладеет шоссером — то так и сделает img/ag

Так и недорогие дорожные современные шины на палец только для грунтовки качаются. Мне на Трофейном для вылазки в город 3,5 нужно — уже палец не помогает.

Мой гараж

img/bs тут багато не маленьких людей, але це ніколи не обмежувало ширину покришок.
Може в варіанті 150+ на це і варто було б подивитися, але 150+ це вже не про велосипед в буденному розумінні.

Я рухаюсь, значить я існую!

Я на 6.5 спереди и 7 сзади на стартоне накачал это на недорогих покрышках и шоссейных камерах, на старом велике 8 в обоих было. Кстати по сравнению с современным алюминевым великом , стартон прям как 5 ка бмв свежая катит, думаешь что не едет а уже 30 км/ч мягкий но упругий, собранный и маневренный, а мой украденный giant современный на 2м ободе и весь алюминевый как новая ешка 200 я в базе , жесткая и трясучая фигня, оказывается был)) Ну вообщем вы поняли...

уже палец не помогает.

именно поэтому созрел на покупку портативного насоса с полноценным манометром

Добавлено: 29-07-2023 22:34:48

Gers, я кстати еще полтора месяца назад, пока у меня был еще только один крокодил, тоже думал, что буду иметь два комплекта колес на трубках и на клинчерах, но прокатившись на том и на другом понял, что пока мне и клинчеров хватит на этот и следующий сезоны, а там уже посмотрим. Коллеги очень правы — не спешите бухнуть все деньги в велосипед. Глядишь, что-то подвернется интересное.

Используй критическое мышление!

2

al_belov, ну я надеюсь мне бухать не придется, кто нибудь из знакомых велогонщиков старые трубки за шоколадку выкинет)) Родные колеса на ходу, втулки перебрал, обода почистил. Ну на край авито иногда радует , можно дождаться приличную резину за 1К.

Gers,

Gers пишет:

старые трубки за шоколадку

kisa пишет:

советские трубки годятся только для попробовать, или для коллекционных велосипедов ради сохранения аутентичности (при уловии бережного обращения — как для сохранения вела, так и для безопасности движения). Если такие соображения в проект не укладываются — нужно использовать современнные однотрубки.

Gers пишет:

Жду пока выкинут резину

img/bs Это будут пасхальные трубки img/ay

Gers пишет:

дешевых трубок с желтым кантом для выздов на праздники

На такое в самый раз img/bs

Gers пишет:

с 3 мя гайкаии впротивовес без турклипс

Gers пишет:

солнышко на переднем с высоким фланцем,

Gers пишет:

ленточный тормоз со втулкой от француза

Очень подходит для задач

Gers пишет:

легкий дождь или ливень еду. Часто по тротуарам ,

Gers пишет:

на воробьевых горах с другом

Gers пишет:

подьемов дофига, эстакады

Gers пишет:

боль люблю

Тем более —

Gers пишет:

втулки перебрал

img/ap

Мой гараж