Re: Спутник В-34 — помогите поставить на ход
украину из спутника
По приблизительным описаниям маршрутов и хотелок, при условии только одного велосипеда, Вам Украину из Украины нужно делать. А если нужна низкая рама — то ПВЗ дамку. И для дорожного проекта даже заприметил у Вас одно ценное колесо От ПВЗ. Возможно — от дамки. Но ценное оно для любого дорожного проекта.
Турист — для асфальта. Он справляется с грунтовками, но не более того. Удовольствия там нет, эффективность не очень. В моём дачном посёлке (он очень большой, как целый городок — одних жилых улиц по 50-100 домов, под две сотни), где больше половины улиц асфальтированы, турист не приживается ни у кого. В город ездить — да, а по дачам не ездит никто. В магазин, на пляж, в гости — пересаживаются на ашан или дорожник. Хотя асфальта много.
А на хорошей дороге Турист Я пока не летал на планере и дельтаплане, но почему-то мне кажется, что поведение настроенного Туриста на хорошем асфальте — это именно оно. И многие здесь разделяют это впечатление. Так и называем — эффект дельтаплана.
Из-за этого всего, мы и держим по несколько велосипедов — чтобы в любой обстановке и на любой дороге не только иметь максимальную эффективность, но и ловить максимальный кайф.
Читали б Вы книгу, странных контрпродуктивных идей и мыслей меньше бы было. Там есть пару глав, которые выглядят занудно из-за отсутствия картинок и обилия текста, но именно там подробно расписано поведение и назначение всех типов велосипедов, где и когда велосипед проявляет свои наилучшие качества, или где у него слабые места.
Там и готовые проекты по миллиметрам расписаны, чего употреблять, чтобы вел приятный получился. И почему колесо ценное
И это всё происходит не от надписи на раме, а от строгого подбора всех элементов между собой. От шин и рисунка спиц до седла с рулём.
какой припой
Твёрдый https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=317#p317 — домотайте там до подзаголовка Пайка твёрдыми припоями в первом посте. Серебряный 20, а лучше 40% — у него градусов на 300 температура плавления ниже, чем у латуни. Для такой мелкой детальки достаточно "дихлофосной" горелки.
По заводу оно часто там на шлицы напрессовано. Теоретически, чем-то вроде мааленького зубила их можно попытаться выдавить по-новой. Но я в это слабо верю.
Остаётся пайка.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.