Re: Штрассен раннер
kisa, полностью поддерживаю про седло, есть от Спутника валеночное, но... Оно валеночное . По-тихоньку буду чепрак харьковский ещё один искать.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Штрассен раннер
kisa, полностью поддерживаю про седло, есть от Спутника валеночное, но... Оно валеночное . По-тихоньку буду чепрак харьковский ещё один искать.
Седло — ладно, у него цвет блаародный. А чёрная клякса под ним на блестящем подседеле, ещё и единственная на весь велосипед —
Добавлено: 22-04-2024 21:58:48
Чёрного в обвесе лучше вообще избегать. Сделать не противно очень сложно. Особенно — на махровой старине. Примеры, конечно, есть, и я делал, но мозг иссушил, подбирая, что можно сделать чёрным, а что нет. Ещё и из наличия — чтоб пустить под покраску чёрным порошком детали с убитым хромом . В итоге только руль был в хорошем хроме (он новый китайский),и пошёлпод покраску. Остальное чёрное сделано из ржавого
Так я там придумал закон, чтобы детали всех цветов повторялись в одинаковом порядке от рулевой колонки рамы к грипсам и от подседельной трубы к шкуре седла — типа зелёный-хром-хром-чёрный-коричневый, и оно кое-как начало смотреться https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=8815#p8815
Marduk, механика дисковая весьма хорошо замедляет и осаживает велосипед. Гидравликой не пользовался, но к механике претензий нет.
jordan777, ни грама в Ваших словах не сомневаюсь, на велосипедах друзей и знакомых пробовал, претензий к механическим дисковым тормозам сферически в вакууме у меня нет.
Претензии есть конкретно в этом случае, потому как:
1) монтаж дисковх тормозов предусматривает как минимум наличие специфической (и в большинстве случаев — зело уродской на классическом шасси) втулки, лишние слесарные и сварочные работы по вырезанию крепления для калипера а также прокладки троса вдоль ноги вилки.
2) эффективность дисковых тормозов с механическим приводом не особо отличается от барабанных. Но барабанные красивее, не боятся грязи, воды и служат дольше.
3) барабанные втулки легко найти на разборках. тормозные ручки к ним подобрать легко.
4) тормозные ручки для дисковых тормозов смотрятся примерно так же как втулки. адекватно на каком-то спешилайзеде или келлесе, но вырвиглазно на ХВЗ или ММВЗ. А ставить классические вейнмановские, к примеру, ручки — так тормозить не будет.
5) я буду культурным и скажу, что дисковый тормоз на классическом пафе смотрится плохо. очень плохо.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Сегодня доделал. Буду в выходные обкатывать.
Marduk, По возможности пока могу только клещи поставить, а так в неспешном мониторинге барабанных втулок.
У меня просто при обкатке был нюанс.
Потому я бы хоть клещи, но поставил )
А так то потенциально неплохой конёк вырисовывается.
Veksha, ЗиФ супер .
Заднее колесо временно отставил из-за шунфенга. Коллега Riverdale отзывался про них не очень.
Veksha, червячки шимано, если речь о CB-E110 куда-то исчезли из продаж. Была у меня мысль еще одной обзавестись (одна стоит уже на 541, вторую хотел на другую раму, которая в работе)
Сперва пенял на политическую ситуацию, помониторил буржуйские магазины с целью чтоб кто-то из знакомых купил там и прислал... и оказалось, что даже там нет.
Единственное где нашел — на ибее, NOS, без гаек за 30 евро. Пусть она за такие деньги и дальше там продается, я ведро KT-305 куплю.
Marduk, если есть возможность купить за тридцатку евро с ебея — я бы брал без раздумий (но мне сейчас не нужно). Она одна лучше, чем пять кт-305 и т.п.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Штрассен раннер