Re: Штрассен раннер

С поехалом!  img/ay

Вот я даже не знаю, то ли у вас шины лучше, то ли ноги мощнее.  img/ag

Меня ММВЗ не особо впечатлил даже в таком виде
Штрассен раннер

Хотя его надо еще распробовать и подогнать посадку, может как-то промежуточно по высоте установить руль. Конкретно тут вот прям чувствовалось, что на асфальте хочется 4 атмосферы в шинах, а не 3.
А на грунте хочется передачу 46/21 хотя бы, 46/19 многовато для бодрого постоянного вкрута.

1

На асфальте пафы действительно не впечатляют.
Кстати, сильно рекомендую перепаянные спицы. Для эксперимента можно не паять, а перевязать проволокой: намотать по технологии, но не припаивать, а скрутить кончики. На асфальте впечатление несильно поменяется, а на грунтовке озвереет img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

На НЕстальных ободах меня ммвз впечатлил больше чем 541  img/ag

1

Ульяновец,  о, 321-ый Минск — моя любимая модель  img/bb. Наверное, самый лучший дорожник (седло и руль обязывают) img/ay. Ему бы седло оригинальное, да крылья с багажником — почти музей будет img/hitry.

Ульяновец, и кто то смеялся над моим рулём в Вишнёвом?))
Я не про Вас лично, я про фото.

Куплю ранний "телескоп"

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Появились некоторые обновления, ранее не выложенные здесь.

Spoiler

Штрассен раннер

Штрассен раннер

Штрассен раннер

Штрассен раннер

sergey02072001, наверно приятно катит?
Честно говоря, белым и с родным седлом мне он казался красивее. Хотя, ухаживать за белым это на любителя, свою Суру тоже хочу покрасить тёмно-зелёным.

Ув. Paul,  с белым все в порядке, это другая рама  img/wd.

sergey02072001, а, это хорошо. Вы того красавца больше не показывали, я уж подумал это он img/ab

Ув. коллеги, немного обновил стартпост.

Как-то очень далеко задвинуто седло.

Посадку проверяли?

У поздних ММВЗ подседельная завалена назад достаточно сильно и с таким положением седла можно давить педали "от себя", что не совсем верно.

Diesel power

От себя — вполне годный силовой вариант, если есть за что ухватиться для компенсации реактивного эффекта. Похоже, низкий руль дает как раз это.

Ибу ибуди — дадао муди!

Eclipse, до этого была посадка задвинута вперед, и казалось, что кручу педали "под себя". Сейчас при данной конфигурации стало лучше.

Spoiler

Завтра нужно будет проверить, кстати и уже поправить, если что.

После поездки в Сестрорецк.

Штрассен раннер

Штрассен раннер

Штрассен раннер

Штрассен раннер

Штрассен раннер

Ну, теперь осталось найти свободное время и можно собирать img/work

Штрассен раннер