Тема: Кооперативная стоянка в Лигово

У нас с коллегой Azanovo69 есть гараж на окраине Питера, где хранится в том числе и всякое велосипедное. Гараж находится в классическом КАСе, "кооперативной автостоянке"— так в этой культурной столице называют привычные ряды бетонных боксов, в других городах называемые ГСК: гаражно-строительный кооператив  img/beard .

После покупки мною Спутника, коллега увлёкся и приобрёл пару экземпляров советской велотехники, а также привёз из деревни останки ещё одного велосипеда

Цели реставрировать это всё пока нет: только минимальный ремонт до состояния ездящего хозяйственного велосипеда, который можно увезти на дачу или на котором можно вернуться из гаража домой, если переусердствовал с отдыхом в самом гараже и нельзя садиться за руль. Сейчас к горстке раритетов прибавился еще один, который я купил для друзей, чтобы восстановить и передать им для семейного пользования.
Кооперативная стоянка в Лигово


В этой теме будут публиковаться разные наблюдения и рассказы о велосипедах, не касающиеся напрямую темы про мой Спутник. Сам коллега писать не особо любит, так что в основном тут буду я. Ну может и он зайдёт.

9

Re: Кооперативная стоянка в Лигово

Рама минского складничка "Аист" примерно 2002 года изготовления как по мне получше подходит для заявленной цели возвращения из гаража подшофе.
Естественно, что рама, превращённая в велосипед.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.