Re: Довольствие туриста.
Artic, к слову, в водных походах обнаружил, что именно сочетание гречки и тушенки дает наибольшее желание махать веслом. Темп был около 50 км в день, по байдарочным меркам довольно высокий. А вы чем заправляетесь?)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Artic, к слову, в водных походах обнаружил, что именно сочетание гречки и тушенки дает наибольшее желание махать веслом. Темп был около 50 км в день, по байдарочным меркам довольно высокий. А вы чем заправляетесь?)
DCorvus, писал ранее в этой теме — сгущёнкой
А вы чем заправляетесь?)
В любом походе с утра — овсянкой. В обед сушки и сгущёнка с водой либо чёрный хлеб с салом и сладким чаем.
Хочу показать вам тушенку, которая мне понравилась.
Состав: говядина снятая с жил 67,6%, бульон.
На 100г:
Белок 14.1г, жир 2.6г, калорийность 333.9кДж/79.8 ккал.
Масса нетто 490г +-14.7г.
Хороший мясной вкус, неприятных включений типа кожи, жил, кровеносных сосудов и т.п. не обнаружено, только мясные волокна с минимумом жира окруженные вкусным желе.
На выезды стараюсь брать всё домашнего приготовления: галеты, мясо,сгущёнка,шоколад,табак. Покупаю только кофе, чай, какао и воду в пути пока доберусь в лес на речку. Там использую донцовую воду. Готовлю рыбу в фольге. Также в лесу имеется несколько закладок. В них рыболовные снасти снасти, соль сахар, посуда, тенты. Пробовал украинские армейские пайки. Очень похожи на советские ИРПБ. Их также есть без крайней необходимости есть нельзя. И ,кстати, половина украинских ИРП- белорусские продукты.
половина украинских ИРП- белорусские продукты.
Нічого дивного для мене. У нас давно віддають перевагу польським і білоруським продуктам (кордони близько), а також італійським (транспорт налагоджений) через їх значно вищу якість і кращі смакові властивості. При чому по ціні на рівні, або дешевше українських. У нас в магазинах зараз навіть хліба доброго практично не знайти, виручають приватні міні-пекарні і хлібопічки. Дожились
Юрий Николаевич, сейчас вышли новые украинские ирп — даже гороховый суп есть.
На тубах есть сравнения с русским.
Я ел тока РФ сухпаи
вышли новые украинские ирп
наверно НАТО вписалось Из украинских самые козырные -укладки для малых разведгрупп. Реально продуманные. НО... Лучше домашнего ничего нет
Лучше домашнего ничего нет
Согласен. На короткий срок идеально
Лучше домашнего ничего нет
О!
Я вообще вижу сомнительным питание всяко фигнёй эээ... компактного долговременного хранения. Кроме тушёнки
Этак до еды в таблетках можно допрыгаться.
А что лучше — это еда, приготовленная на костре. Из продуктов, а не сублиматов, прастихоспаде. Сложно кашу сварить из нормальной гречки, а не вот это жрать чёрт-те что, разогревая его, которое было реально приготовлено два года назад?
Можно подумать — по пустыням путешествуем.
kisa, гречка прекрасно заваривается в термосе. Да и даже если просто хоть холодной водой залить часа на два.))
kisa, лінь — рушій прогресу. Лінь вдало маскується під брак часу.
Alexus Хотя мне и сварить не лень.
И это есть ГОТОВКА свежей еды (ням-ням ), а не РАЗОГРЕВ сомнительной фигни, которая приготовлена на какой-то фабрике-кухне несколько лет назад?
Не знаю, на кой эти пакеты при путешествии по цивилизации. Накупил в крайнем селе перед стоянколй, чего нужно — наслаждайся. А питаться продвинутыми бомж-пакетами
Я не великий гастрономический гурман, но лишать себя такого удовольствия, как жратва с костра, и давиться бомж-пакетами — это украсть у себя же заметный кусок туристического кайфа.
Добавлено: 09-09-2019 13:07:28
CustoмBicyclь, ++
kisa, смотря как и где путешествовать
Не везде развести костер получиться
Но по своему опыту скажу — сухпаи штука неплохая и сбалансированная. Можно спать хоть в снегу — калорий хватает. А в теплое время и за рулём за неделю жирею с них))
смотря как и где путешествовать
Ага.
У нас каждый первый пустыни пересекает.