Re: Мои крокодилы

Похоже родная была почти прямой.... угол рулевой выдает секреты.
Будет плавная незлая тачка?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

А что-то я тоже долго углы и вылет рассматривал, потом списал на искажения фото.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

CustoмBicyclь пишет:

почали велосипеди балончиками перефарбовувати

Костя, есть непреодолимое желание лаком из баллончика задуть и потом отполировать  img/bm.
alonso_forgotten, kisa, глазастые. Я любитель вилко-камасутры. Вилка ударенная, но обычно они гнутые назад. Эта гнутая вперед.  img/ai

Spoiler

зато 225 грн.

img/ag

Spoiler

Дарьоному каню в зуби не заглядують бо вони жовті  © дід відун

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Мои крокодилы
Как пользоваться правильно этой адовой машиной?

Тянешь-крутишь?

Diesel power

Eclipse, крутишь алюминиевую часть — тянешь рубашку. На это ума хватило. А вот дальше... Черная часть переставляется в двух положениях — в одном цанга, что в нижней части, втягивается в рычаг, в другом вытягивается. Накой?

LjAlex, рискну предположить, переставляется чтобы разжать колодки и снять/поставить колесо.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

VaultDweller, возможно img/bn

Зимой иммунитет кроковода слабнет и очень легко подцепить вирус лихорадки имени ГОИ. Вот и меня не миновала эта зараз. Ещё и осложнения пошли. Начал бросаться полировать даже пластик (дотянулся до фар авто). При выборе пасты для полировки наткнулся на пасту турбо от производителя всем известной пасты имени форума для химической полировки алюминия.
Мои крокодилы

Естественно взял ее. Отполировал фары авто. Расход мизерный. Потом дотянулся до прозрачных линз своих вело-очков, что были сильно поцарапаны. Отполировал — стали лучше новых.
А потом решил попробовать на алюминии. Итак, левый шатун после наждачной бумаги 180, 340, 600, 1000, 1500, 2500. Потом на части прошел алюхромом, а на части турбо. Слева алюхром, справа турбо.
Мои крокодилы

Камера не очень передает результат, но турбо справляется намного лучше img/ai.
Ещё пробовал турбо на хроме, видно в составе помимо абразива, еще и чистящая химия, что хорошо чистит от загрязнения.
Немаловажный плюс этой пасты, она приятно пахнет и с ней можно работать голыми руками.

img/ag Маньяк. Ты на всей этой оптике диоптрий img/whipped  не наделал? img/ag Говорят, её просто так не полируют...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/ag Не, там оптика не того класса.

Отличный результат. Я пасту К2 в своем городе найти не могу. Есть в Воронеже, но с доставкой тюбик будет стоить как 2 тюбика. Лучше тогда по старинке ГОИ.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

Так очки же покрыты лаком защитным.Хотя,смотря какая фирма.

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, вот лак, мне кажется и умер. Но и без него мне отлично img/be

Полікарбонат окулярів покривають лаком тільки пристойні виробники. Той лак ще теж різної твердості буває, не рідко з часом розтріскується павутинкою.

Spoiler

Фари після полірування треба покривати тим спецлаком, інакше дуже швидко помутніють.