Паша. я в курсе. Ты даже в этой теме говорил. Но из известных мне вживую и онлайн велосипедистов, которые ездят дальше магазина, ты единственный... объективный
У остальных потная жопа прилипает неудобно ни коже в контакте с дермантином или кожей и поролоном, ни костям таза, продавдивающим поролон до лопаты 
Да даже одного ездуна в магазин приятно удивил, подсунув ему чепрак вместо этого.
Скорее всего, тебе нравятся жёсткие пружины в этом седле (это поддерживаю
). И у тебя они перевешивают поролон и лопату.
Ну дык, пружины можно подобрать. Я даже гибридил пружины отсюда с верхом нормального седла.
И в природе есть, например, такие сидухи, которые подходят дорожной посадке. Удобно во всём, и нет расхлябанности от слабых пружин. Они такие.. по-спортивному крепенькие, но широкие под дорожную посадку. Очень удачно подобрана жёсткость подложки (там пластик) и мягкость поролона (ну, пено-чегототам). Жёсткость как бы нарастает от верха седла к основанию, причём относительно плавно. И основание из упругого пластика, не плита металлическая.
А у сабжа слишком мягкий поролон, который почти не оказывает какой-то упругости, просто проминается, и обволакивает
. А под ним сразу бац — лопата железная.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.