Ну не родился я в трико, на седле, с семейником в зубах.
Вы задумайтесь, какой у вас велосипед по счету, и сколько их.
Выходные потратил из за поверхносных знаний, думал так и надо, спицы то больше натянуты со стороны звезд, значит правильно.
Замечу не сюда писал, и не ныл, почему тормоз не садится, пытался понять сам почему, и понял, моя маленькая победа чисто чтобы поржать. Да тут весь велик для меня одни победы и смех.
Я как тот бык, но без тряпки докапался до рамы, правда если бы я не перепроверил все еще раз уже 100% точно бы тут ныть начал почему так происходит. А так начал разширить сферу поисков и дошло как до жирафы.
То что для вас просто, с первого взгляда, то для меня открытия, спасибо завсегдатаям, кто то сказал про вилку, кто то намекнул за колесо, руль, подседел.
Я вот насос нашел, и только тогда понял, что второго крючка на раме нет. Вы бы с первого взгляда, а я после покупки насоса.
В общем, в качестве тренажера доедет до магазина, и даже за три квартала до дома. Пока на старой вилке.
Мы все же разные, для большинства людей, Велосипед это детство, Мопед юность, мотоцикл молодость, машина зрелость. Человек в тройке на велике смотрится странно, как и человек в трико на мерседесе. Если у взрослого человека есть велосипед, то Либо человек спортсмен либо коллекционер.
Я еще в первом посте написал что велосипедисты странные люди. Я точно не спортсмен, не коллекционер и не велосипедист, это была моя игра в детство но по взрослому.
Узнал очень много нового и это очень хорошо, спасибо завсегдатаям форума и лично АКА kisa за наблюдения, критику, советы.
Все о чем хотел я написал, может кому то и пригодиться лично мой опыт, пошел составлять обьявление на поиск вилки и прочего. Спасибо и Добра всем.
Я почему раньше таким вредным был?ⓒ