Re: Незарегистрированным гостям форума. Вопросы и ответы 2026.
Нет у меня система с одной звездой, но щиток немного не такой (нет отверстий по внешнему краю), бонок 2, болтов 3, шайба 5 одинаковых и одна чуть толще. Понимаете поэтому и решил спросить, даже смотря фото велов где гарантия что на всех фото будет все одинаково и правильно, верно? И все ли ты их пересмотрел тоже неизвестно, может оказаться что на тех которые не видел будет по другому установлено, ведь есть же всякие чейнлайны и может разная установка быть связана с разной задней частью трансмиссия. Так же и с фото вы сказали мат часть, прочитал первые две страницы и там обсуждение браузера, а всего их 27 страниц, проблема (может это особенность) в том что читая неделю сайт я нашёл очень много полезного и интересного, но многое из того что нужно именно сейчас и именно мне не нашёл. Конечно хотелось бы и с рамой понять какой у меня велосипед, и под него найти схемы сборки и инструкции описания регулировки так было-бы проще но я как не особо молодой продвинутый пользователь понимаю что скорее получится сделать немного не так как положено, так очень часто бывает исходя из того что имеем стараемся сделать то что хотим. Спасибо за подсказку, шайбы всё-таки как я понял ставить на саму бонку вплотную к её бортику.? тоже странно на мой взгляд не проще обрезать сточить укоротить бонку на эти два миллиметра, или это один из способов и в моем случае (с другим щитком) всеже установка шайб нужна на бонку после установки бонки в звезду, то есть между звездой и шатуном? Буду ещё очень благодарен если будете подсказывать именно по разделам форума но желательно с точной ссылкой (например тема мат часть стр 22), потому как читать считаю всеже удобнее и более информативно чем пытаться описывать то что рассыпано в груду непонятных запчастей, не на все к сожалению хватает времени, особенно и Вообще катастрофически не хватает, а так много хочется ужас. Ещё раз огромное спасибо за содействие