Re: Кунсткамера

Кассетный ещё...
Кунсткамера
Кунсткамера

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Кунсткамера

ded_gambit, капать-хоронить, лететь через такое переднее колесо img/ai

Там противовес есть,  стальные яйца пилота.   img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Потому от них и отказались, а классический велосипед появился под вывеской "безопасный велосипед".

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кунсткамера

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/ai Гоночный тихоход?!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha,
На фото велосипед Роба Маккиллипа, он по приколу попросил мастера сделать из сломанной рамы "разделочника" фетбайк. Эти ребята на дорогих карбошоссерах вообще странные — увидел тут видео, как мужик едет на веле стоимостью 10000$ дистанцию 20км со средней 40км/ч и говорит что-то о рекорде в "страве". Сложно после такого воспринимать этих ребят всерьёз.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Вилка из нержавейки под диск никому не надо? img/ag
https://www.avito.ru/krasnodar/velosipe … _810107098
Кунсткамера

Кунсткамера
тандем 30-х, взагалі сайт дуже інтересний, є на шо подивитись, http://www.sterba-bike.cz/produkt/ultra … 0s?lang=EN

Arioh,
Во многом очень интересный агрегатик img/ay

Кунсткамера

Кунсткамера
  Китайский крокодил удивительно но на ходу, рабочий вел возит старого китайца img/ag

Пока  нахожусь Китае,. как крокодиловод не могу пройти мимо ржавого железа ....... чуть пофоткал ретро велы китайского производства... Ещё грамотной сборки ( как мне показалось)прошлой эпохи Кунсткамера у них прикол такой цепь полностью закрыта...... img/ag Кунсткамера Кунсткамера Кунсткамера

Кунсткамера
А тут чел зачем-то дыру расковырял, походу чтобы кожух не снимать чтобы цепь натягивать или Хочу Знать.....
И ещё фото
Кунсткамера
Тормаза старинные
Кунсткамера
Все эти велы на фото рабочие на ходу

Добавлено: 17-08-2017 14:54:17

Кунсткамера
А здесь чела походу цепь закалебала .... Болгаркой срезал кожух чтобы не снимать  img/ag

Ещё фото
Кунсткамера Кунсткамера