elpablo.volgograd пишет:оживлении байков путем установкой "не оригинальных деталей"
elpablo.volgograd пишет:то что я делаю не так
Карго-культ какой-то
▼Spoiler
Не сразу написал — долго выбирал необидный синоним к слову "обезьянство"
Или как ещё назвать бездумное внешнее подражание чьим-то действиям?
elpablo.volgograd пишет:Я чет упустил
Не специальное-профессиональное, а простое бытовое значение фразы "наделать под себя"
elpablo.volgograd пишет: в ключевые компоненты я не
Ну да, здесь пока норм. Пока может сложится велосипед, который будет ехать неплохо. Недолго, выглядеть будет убогенько ("пацану на новую раму с Озона денех не хватило, ну хорошо хоть — на остальное хватило"), но ехать, и возможно — приятно. Именно это подразумевается в Сообществе под словом "ехать"
Но с имеющимися тенденциями, не вижу препятствий для
А в среднем, картинка маслом:
Посреди степи ворота с замком без забора. Некто то головой туда ломится, то ключики подбирает.
И никак ему эти ворота окаянные не даются.
Вокруг толпа сочувствующих дорогу показать пытается. Одни говорят — слева обойди. Другие говорят — не хочешь слева, так справа обойди — тоже норм.
Не. Он огрызается:
— Вы все такие умные, а сами не знаете, и разное советуете. Слева или справа, а?
Не знаете!
Он к мастеру по отмычкам бегает. Этот мастер знает, как замки открывать — не то что эти умники все.
Сочувствующие ему:
— Ну ок, раз ты такой экспериментатор — через верх перелезь! Способ специфический, но цели достигнешь — попадёшь на ту сторону.
Не. То болгарку притащит, то лом.
Иные не болтают, стоя рядом, а делом показывают — мимо проходят, обходя те ворота, плечами пожимают. Кто-то из них тоже говорит:
— Мужик, вон дорога. Аж протоптана. Он — ноль внимания.
Толпа сочувствующих хихикать начинает. Некто обижается:
— Вы же занимаетесь тем, что с этой половины поля на ту попадаете! А я что не так делаю — тоже вот пробую, опыт получаю...
И только прячут улыбки сочувствующие, и только немым укором плешь на траве протоптана...
.

Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.