elpablo.volgograd пишет:у каждого своё понятие.
Развитое и зачаточное. Механизм прост — сначала цацки яркие нравятся, детальки гипертрофированого вида и т.д. А потом к ним привыкаешь, присматриваешься... И через некоторое время, собственное творение выглядит убогой дешёвкой.
Собственно, дизайнеры этим примитивом и пользуются в наше время ради того, чтобы на первый неразвитый взгляд нравилось, и человек бегом покупал предмет. .
Вы думаете, кому-то тут не нравились когда-то современные — ух такие — ашаны на толстых лохматых колёсах, с кучей чёрной пластмассы по всей тачке, и всё такое?
Потому про насмотренность говорил. Так у Вас не годы уйдут, как у многих из нас на это дело, а недели.
elpablo.volgograd пишет:Заднее колесо и так пойдёт на благое дело — на другой Diamant.
Ну это как раз хорошо получилось. Случайно.
elpablo.volgograd пишет:я вообще все отправляю на свалку, тк уж так привык
elpablo.volgograd пишет:все можно купить и цена не имеет значения.
elpablo.volgograd пишет:жизненный опыт и он может не совпадать
Может. Например, у нас он есть, а у Вас — нет. Но как можем — пытаемся помочь восполнить этот досадный пробел, как видите.
elpablo.volgograd пишет:набить руку на этом авторском байке,
И это правильно, так и надо. Но принимать заведомо косячные решения, когда уже знаете это (но пока не понимаете) — ну такое. Делать хреново, некрасиво и дорого
, там, где сделать хорошо тупо проще... Конечно, будет наука потом и личные шишки, но почему бы свой творческий пыл не направить на что-то новое (а его пойди ещё придумай удачно)? 
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.