Re: Крокодил — некрокодил, все равно ты будешь мил 2.0.

Крайний, Юра, это ссылки на превьюхи с фотохостинга . А нужно — на сами большие картинки.
Или сюда закачивать, если фотохостинг не может жить без увеличения груди и шокирующих откровений звёзд
"Данную картинку нельзя напрямую вставлять в текст, используйте варианты с превью изображением."

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 267#p48267

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ошибку поправил.

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Крайний, красиво, Вы хоть пару слов пишите где это.

Добавлено: 22-08-2018 15:49:54

А что в "чемодане"?

LjAlex, Белое море, Онежское "море".
В "чемодане" фотоаппарат, легкая одёжка от непогоды, перекус и т.д. Погода у нас переменчива, пробеги немаленькие.

Крайний, місця дуже красиві.
Велосипед  img/bb Ваш чи прокатний? Що за фірма того ідеологічно правильного туринга з правильним туринговим бараном (подібний на правильного німця з 90-х років) ? Динамо-втулка "SON" ?

Не скупіться на деталі!  img/ag

CustoмBicyclь,   не полінуйтеся перечитати дану тему з першої сторінки, і все зрозумієте img/bk

bellissimaimg/thank

Spoiler

Як же я це пропустив  img/as  img/ah

Крайний, красивые места. А "чемодан" специальный или как?

LjAlex, Ibera

Крайнийimg/thank завтра посмотрим

Какой грамотно индивидуализированый аппарат. И защита на туринге нужна по максимуму img/bs ( если болотники можно снять по настроению, то на звезде несъемная самое то) багажник передний img/ay , переключатели img/ay вопщем горный рандоннер. Юрий, у вашего байка есть имя?

Spoiler

вам бы вилочку в хром макнуть наполовину или полностью

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Крайний, сумку посмотрел img/thank . А с креплением на руль пробовали ее?

Fractus, Спасибо.
На стадии подбора железок стоял выбор между Flamme Rouge и Gruppetto. Как дань гоночному прошлому рамы и любви к гонкам. Спортсмены и болельщики оценят юмор. Рисовал эскизы, прорабатывал варианты эмблемы.
А позже выяснилось что название Gruppetto уже занято, есть такая марка или модель карбонового шоссейника. То ли мелкосерийного, то ли вообще в единственном экземпляре, не стал разбираться. Остается Красный треугольник, но именно его варианты в металле не понравились. Отложил в долгий ящик. До настроения. В общении просто называю его бревет мобиль или адакс мобиль. На пространстве 1/6 людям понятнее приставка бревет, в европах адакс.

Про хромированную вилку думал еще на стадии сборки, но не подвернулась. А китайским с Али не доверяю, народ поговаривал что штоки там слабые. Что то по серьезному переделывать уже не буду, все более или менее устаканилось.

LjAlex, да, пробовал. Жить можно, но высоко висит. Лучше когда совсем низко над колесом.
У меня сумок кофров всяких штук 5, включая две приколхоженные неспециализированные.  Эта самая удобная, но недостаточно вместительная. Пока интересно возиться, возюсь. img/ah
Колхозить пришлось потому что фирменный суппорт Dia-Compe для рандосумки оказался шляпой, сезона не выдержал (оказалось не я один с такой бедой, нагрузка смешная а он ломается). В итоге стиляжная сумка лежит без дела пока, на полноценный багажник ее без потери части функционала не приторочить.

“стоял выбор между Flamme Rouge и Gruppetto. Как дань гоночному прошлому рамы и любви к гонкам”  img/ag  img/ay кстати, про игру от Вас только узнал. А по хромированию у нас тут есть тема:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=440
Может в несезон заморочитесь?
Ну или https://www.steel-vintage.com/classic-c … ork-detail так. Обещаю, больше приставть не буду img/ap  На вашем коне итак вишенок в изобилии.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Fractus пишет:

кстати, про игру от Вас только узнал.

Игру?
Не понял о чем речь.  img/rolleyes