Fractus, Спасибо.
На стадии подбора железок стоял выбор между Flamme Rouge и Gruppetto. Как дань гоночному прошлому рамы и любви к гонкам. Спортсмены и болельщики оценят юмор. Рисовал эскизы, прорабатывал варианты эмблемы.
А позже выяснилось что название Gruppetto уже занято, есть такая марка или модель карбонового шоссейника. То ли мелкосерийного, то ли вообще в единственном экземпляре, не стал разбираться. Остается Красный треугольник, но именно его варианты в металле не понравились. Отложил в долгий ящик. До настроения. В общении просто называю его бревет мобиль или адакс мобиль. На пространстве 1/6 людям понятнее приставка бревет, в европах адакс.
Про хромированную вилку думал еще на стадии сборки, но не подвернулась. А китайским с Али не доверяю, народ поговаривал что штоки там слабые. Что то по серьезному переделывать уже не буду, все более или менее устаканилось.
LjAlex, да, пробовал. Жить можно, но высоко висит. Лучше когда совсем низко над колесом.
У меня сумок кофров всяких штук 5, включая две приколхоженные неспециализированные. Эта самая удобная, но недостаточно вместительная. Пока интересно возиться, возюсь. 
Колхозить пришлось потому что фирменный суппорт Dia-Compe для рандосумки оказался шляпой, сезона не выдержал (оказалось не я один с такой бедой, нагрузка смешная а он ломается). В итоге стиляжная сумка лежит без дела пока, на полноценный багажник ее без потери части функционала не приторочить.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "