Теперь есть несколько минут, по пунктам.
0. Эстетическую сторону можно предъявить фирмам, которые специализируются на километрах заборов. Да только они своим делом заняты. Им нужно два цвета, они его и покупают. И красят им те заборы — не придерёшься.
Закажете километр такого забора
исполнят в лучшем виде, не сомневайтесь. Это порошок, естественно, без жидкостей
, и это не примитивный металлик, как видно.
1. Эээ... причём автомобильная ПРОМЫШЛЕННОСТЬ к велосипедной ЭКСПЛУАТАЦИИ? Во-первых, мы покупаем (для эксплуатации, для себя) или промышляем на продажу (для денег)? Во вторых, что общего между тяготами и лишениями ЛКП у автомобиля и велосипеда? Автомобиль тягают по кустам или царапают по всей поверхности? Его к дереву часто прислоняют? Может быть велосипед никогда не видит крыши, и испытывает постоянную абразивную обработку пескосоляными смесями?
К чему вообще этот первый пункт? Что он дам доказывает?
2. Даже в самой поганой конторе, которую я видел, у пьяного подмастерья не хватит ума красить без пескоструйной обработки. В нормальных конторах нормируется время между песком и окраской. А Ваша автомобильная промышленность, извиняюсь, по ржавчине красит? Предъява непонятна. Это хорошо или плохо? По тону вроде плохо, а по смыслу
3. С порошковым грунтом не знаком, лак..
ek пишет:жидкая базисная краска
Эээ... сделаю вид, что я этого не видел, а то мы вообще ни о чём говорим. Но я о порошке, да.
Примерно половина моих работ в порошке однослойная. В т.ч. Табуретка с пробегом 10 000 за примерно 7 лет. От солнца не прячу. Только что, перед тем, как писать, выходил на перекур. Место моей работы обнесено великолепным секционным забором в однослойном глянцевом зелёном порошке (после стройки на дачу такой поставлю). С южносй стороны сверкает глянцем так же, как и с северной.
Жидкий лак по порошку...
Баллончик можно? Для стойкости?
извините.
Промышленность... Толстый слой.. Почему на всех моих велосипедах чётко видны номера рам и год выпуска? И снова — о чём это было? Это для нас хорошо или плохо, что в какой-то промышленности что-то предпочитают?
Короче, ещё раз извините, все эти дилетантские строки ниачём. И сильно напоминают объявление гаражной малярки, у которой не хватает ресурсов на порошковое оборудование, а клиенты оченно нужны.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.