Re: Документация (паспорта велосипедов, инструкции по по эксплуатации)
Ага, зараз Костя прийде і розповість, як штампував ці зірки на заводі під час практики.
А так да, по відгукам не їдуть. Занадто великий ексцентриситет.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Документация (паспорта велосипедов, инструкции по по эксплуатации)
Ага, зараз Костя прийде і розповість, як штампував ці зірки на заводі під час практики.
А так да, по відгукам не їдуть. Занадто великий ексцентриситет.
По инструкциям Спорт В-541 и В-542 выпускались с рамами размером подседельной трубы 540, 560, 580. Интересно, кто-то в реальной жизни встречал эти велосипеды с размером подседельной трубы 540 или 580?
Из туристов вообще нам известен один, блолее поздний. Здесь мелькает https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 864#p12864 . Также на ОЛХ одно время меллькал Турист из 80-х, сделанный на заказ — рост гигантский около 61. Про более ранние модели не 56 роста
noion1978, был бы очень признателен, если бы Вы смогли выложить инструкцию на В-143
если надо
Это типа если все хорошенько попросят?
Забавно то, что в момент продажи велосипеда мотовелозавод располагался на Могилёвском шоссе, 12.
А на моей памяти (с 1981 года) это Партизанский проспект.
Раньше была окраина Минска, а теперь не очень далеко от центра города в общем-то...
Для полноты коллекции прошу добавить в шапку заботливо сохраненную в личном архиве документацию в редакции 75-го года на велосипед ХВЗ Спорт В-542-01 не очень заботливо сохраненный в личном пользовании в рестайлинге 76-года, о чем свидетельствует аутентичный аусвайс изделия с ценами, явками и паролями.
Файл в формате Djvu доступен по следующей ссылке:
https://drive.google.com/file/d/1kbqUTI … sp=sharing
Не понимаю, как я эту тему обошел мимо...
Уважаемые Барагоз и коллеги, можно я вставлю ссылку на руководство в-551 в свой топик про чемпион в шапку? Хочу собрать там максимум достоверной информации об этом велосипеде.
Да не дело не в том ,просто как это проще сделать,что бы выложить все сразу.
Инструкцию и паспорт на ХВЗ Спорт В-542-01 перевел в pdf и перенес в шапку.
Dan,Конечно! Используйте информацию из данной темы по вашему усмотрению, у нас же тут не коммерческий проект)
Барагоз,
На правах рацпреда.
Может, если тема задумана не в более широком смысле, конкретизировать ее название, а то "Документация" — слишком обширное понятие. Из-за этого тема не очень заметна. Например:
"Документация (руководства, паспорта и прочее)"
или
"Эксплуатационная документация"
Кроковод → Раскопки. Музей. → Документация (паспорта велосипедов, инструкции по по эксплуатации)