jordan777 пишет:так если очень низко уйдет
На пиве написано "употреблять охлаждённым".
Так если очень... короче, если следовать этой рекомендации — пиво может стать твёрдым и разорвать бутылку
.
jordan777 пишет:вопросы остаются.
А Вы не теоретизируйте, а попробуйте. У кроковода с каким-никаким стажем, скарба достаточно — и деньги тратить не нужно, вынос Туриста, или подобный, пойдёт. Этот способ тут в доброй сотне проектов реализован. А в недоброй — не реализован, и велосипед доставляет страдания. Иногда — физические, иногда — ерундой. Часто — оба вида.
В Сообществе, рост 180, наверное, средним является. А около 190 — заметная часть. Навскидку, кого лично знаю — Ваш покорный слуга, Женя ровенский, Олег хелвиг, Андрей Векша, Илья. Просто лень писать больше фамилий, но это далеко не все только лично знакомые
Полистайте галерею, посмотрите на подседелы работ. Такой рост — скорее обычен, чем какое-то исключение. В то время, как средний размер наших спортивных рам — 56,3 см, если не 56,2
. Примерно на эти расклады рекомендация и рассчитана. И там в тексте подробно расписано, блин!
Мало того, где при таких раскладах способом не пользуются — имеем больные руки, ноющую поясницу, нелюбовь к баранам и

Выглядит это всегда одинаково — не нужно даже фото коллеги с велосипедом, достаточно велосипеда: жирафовый подседел, длинный вынос, седло горкой
.
Зайдите с другой стороны: вот эта картинка выше. Как исправить? Если учесть, что выносы продаются все одинаково низкие, но очень разной дины — от 40 до 120 мм. Тут 120, похоже. Ну? Раму дешёвую и доступную, вроде стартона 63 роста купить, спустившись в гастроном под домом?
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.