Re: Обмотки и грипсы.
Колеги, а хто як видаляє пластик з капсулів мисливських набоїв? Хочу спробувати свої перші заглушки керма з них
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Обмотки и грипсы.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Колеги, а хто як видаляє пластик з капсулів мисливських набоїв? Хочу спробувати свої перші заглушки керма з них
leonyar, швидше не хочеш шукати.
Бо зараз це не проблема, просто іноді доволі дорого.
На жаль у багатьох ручок дуже рельєфна начинка, гладко не обтягне.
Не плохо смотрелось бы на старорежимные ручках ХВЗ
оригінальні капющони
Есть какой-то резиноподобный пластик для 3D принтеров. Один знакомый, как-то раз из него прокладку довольно сложной формы печатал (не в одной плоскости).
Может есть на форуме, кто в теме, можно попробовать и капюшоны напечатать.
Евгений76, ті хлопці, що обтягують салони авто і перешивають чохли сидінь, можуть зробити гладко. Мають спеціальні клеї, заповнювачі рельєфу. Навіть можуть м'яку підкладку організувати.
Тимур, распечатать можно, принтер есть, но имхо кожа лучше)
кожа лучше
На счёт кожи спорить наверное ни кто не будет. Но на принтере наверное можно что-то около музейное изобразить, близкое к массовому, производство организовать.
Евгений76, довольно дорого — это крайне мягко сказано Мне вот повезло, у меня 7400 и RSX с отличными капюшонами. А вот левый 7700 липкий. В бензине купал, верхний слой обтирал, тальком посыпал... Ну и полез было искать некоторое время назад, самое минимальное, что нашёл, кто доставляет в Украину — было 117 американских рублей. Я дуалы втрое дешевле покупал
До сих пор временами просматриваю.
Даже натянул с матюгами резинку от какого-то другого дуала. Современные совсем не подходят — купил пару комплектов сдуру, бирюзовый и красный. Теперь валяются.
Ежели кому надо, кстати, могу выслать.
А вот сама идея из кожи сообразить — мне нравится. Был бы не рукожопом — занялся бы Или надо Костиного друга заинтересовать
Ежели кто задумается о 3д печати — я б тоже поучаствовал.
если рукастые... можно сделать дерево(но я по железу больше)
При поиске шеллака электротехнического выдаёт электроизоляционных лаки?
Жидкость в стеклянной таре от 30 мл. Это оно?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Обмотки и грипсы.