Re: Туристы. Разъездной и дамка
agafonov1980,
Да, это размерность цепи.
Это не значок непонятный, это две чёрточки " обозначающие дюйм.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туристы. Разъездной и дамка
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
agafonov1980,
Да, это размерность цепи.
Это не значок непонятный, это две чёрточки " обозначающие дюйм.
Не везет мне с задними втулками на туристе
Только избавился от прокрутов на торпеде — снова та же проблема на свежеустановленной червячке.
В чем может быть причина?
Износ шилцов червяка? Со смазками игрался — пробовал полностью литол, потом пробовал машинное масло(в соответствующих местах). Пробовал даже на почти что сухой втулке — результат тот же.
Прокрут устраняется только перезатяжкой конусов.
Может быть проблема в малом конусе? Была убита дорожка (тоже результат перетяжки?). Восстанавливал у токаря. Дорожки визуально в порядке.
З.Ы. Фото узлов постараюсь сделать вечером.
agafonov1980,
Прокрут на червячке? Как это вообще возможно? Там же конструкция не позволяет
agafonov1980, на китайських червячках (клонах шімани) стоїть фрикціон — пружина з вусатою шайбою. Прокрути можуть бути від проблем з цією приблудою, спробуйте її замінити, коштує копійки.
Добавлено: 20-05-2019 15:09:20
Пафнутий, на китайських може
У меня не китаец. Кроме червяка и колодок там менять нечего. Может проблема в пружине, которая сжимает колодки?
agafonov1980, Там достатньо мінімального тертя. Швидше поверхня муфти зношена, треба в руках крутити пробувати
agafonov1980, наскільки туго муфта сідає у гальмівний барабан ? Вставте її в гальмівний барабан і зробіть фото з боку. Проблема явно не у різьбі і не у шліцах, на вигляд все живе.
В такому вигляді гальмівний барабан має бути трошки розтиснутий з боку муфти, а на цьому фото (чи то ракурс такий ) я цього не бачу
Добавлено: 20-05-2019 21:00:28
Вже бачу, все нормально. Отже кличте шамана з бубном
Варіант! Сильно зношена конусна втулка у стакані і муфта впирається не у неї, а у маточину зірки. Треба спробувати зняти на точилі міліметр- півтора (торцювати) муфту з правого краю.
"Прокруты" под нагрузкой или при переходе со свободного хода на рабочий?
Прокруты при переходе со свободного на рабочий.
Сточил торец барабана. Поехал обкатывать
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Туристы. Разъездной и дамка