Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Магнитом проверять нет смысла — нержавейка бывает как магнитная, так и не магнитная. Главное, что нержавейка.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Магнитом проверять нет смысла — нержавейка бывает как магнитная, так и не магнитная. Главное, что нержавейка.
DVDshnik, погоджусь. Нержавійка відрізняється кольором від хрому і нікелю.
Продавец оказался наш человек, собирает сейчас стартон в оригинале, на трубках, я его просветил насчет советских заодно он мне помог крылья приделать. В отличие от родных крашеных, эти вроде не гремят, по крайней мере, за 12 км я ничего лишнего не услышал.
На В-37 они так себе. Это крылья более поздние и люксовые. Типа В-542-01 и более поздних люксовых туристов. Т.е. они ему не в тему, и подешевле можно добыть новые, причём не такие квадратные.
То ты их прикрутил хорошо
За 180 грн
наш человек,
Точно наш?
kisa, да, они немного "не отсюда", но я надеюсь когда-нибудь один из спутников таки покрасить и наполировать, тогда, возможно, и эти крылья будут в тему. Задел на будущее, так сказать. Сейчас даже сниму и отложу, наверное, чтоб зря не убивать.
murabel, выглядит весьма органично, поздравляю. Не знаю почему, но мне нравятся квадратные крылья) как по мне хорошо сочетаются с ободами и велосипедом, придают модернистский вид, с учётом того, что в велосипеде не густо хрома
Docent, ну их я пока снял, поровнять нужно. И таки похоже, что они хромированные — в одном месте есть мелкие повреждения покрытия.
Лыбидь сегодня была вручена хозяйке для тестового заезда и была опробована. Ездили всей семьёй в лес за площадью Шевченко. До площади добирались дворами и тротуарами — с детьми ж на дорогу не полезешь, да и жену я пока не пустил бы. Правда, в самом начале возник нюанс. Я ж на Лыбидь поставил длинный алюминиевый подседел, который мне подарил коллега по работе. На моей высоте седла было всё нормально, а стал опускать его для супруги — и подседел уперся в усилитель, ккоторый мы впаяли в подседельную трубу. Но тут на помощь пришел дочки — у него подседел той же толщины, но короче. После рокировки всё всем оказалось впору и мы поехали. Далеко не заехали, правда, через 4 км жена и дочка сказали, что они устали и в горку не поедут ( а перед нами был подъемчик в пару % ). Жене седло показалось недостаточно мягким, но на самом деле проблема в перенесенной травме, как выяснилось, она еще дает о себе знать). Но сказала, что велосипед хороший. А у дочки от вибрации на неровном асфальте немели и чесались руки. Раньше она далеко и по плохому асфальту не ездила, поэтому ничего такого не было. И я понял, кажется, в чем причина. Ну кто ж, блин, на детский (дорожный по конструкции) велосипед ставит руль с перемычкой, как на BMX? Придется менять руль, а лучше бы велосипед.
murabel, скажу по примеру своей Юли — угодить даме в велосипеде чтобы он сам ехал в горку, был мягким, асфальт идеальным а руки не отбивались — нереально. Надо чтобы они катали и катали сцепив зубы пока не станет им комфортно от того что они привыкли. А то будешь менять рули, седла, мотать по 2 обмотки на руль, по 2 памперса в трусы... и толку 0
угодить даме в велосипеде чтобы он сам ехал в горку, был мягким, асфальт идеальным а руки не отбивались
Достаточно просто хорошо изучить конкретную даму. У меня получилось 4 из 4.
Riverdale, возможно у меня дама такая и тип велосипеда
Кстати murabel, может дочке велоперчатки помогут с мягкими подушечками
artem4ik19,
Посмотрите на седло "Юниорки". Оно не слишком мягкое и не слишком жёсткое.
artem4ik19, я тоже сказал, что надо привыкнуть. В следующие выходные попробуем ещё
А у дочки на веле грипсы никакие. Просто тонкий слой резины, амортизации ноль, единственная польза — не скользко. Во мне зреет желание забрать-таки ту Ласточку за 500 грн. По сути, останавливает только отсутствие тех самых грн.
murabel, скажу з досвіду — товщина гріпсів, їх форма + правильна посадка вирішують більше від м'якості тих самих гріпсів.
artem4ik19, велорукавиці майже не допомагають. Хіба ще між пальцями муляти будуть. Профспортивні примочки рідко до вподоби простим катальцям, бо нема мотивації терпіти дискомфорт.
Дык, привыкать нужно ездить на велосипеде. Мне после очень многих лет не пользования велосипедом даже микроскопический подъём на ул.Шугаева в Минске казался заметным, теперь же проехал бы его не задумываясь и не заметив.
Страницы Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)