Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
"Колокольчики" из них сделать .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 223 224 225 226 227 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Колокольчики" из них сделать .
Согласен с коллегами выше. А колечки-пыльники не выбрасывай.
Ок, спасибо всем. Ещё пятерик есть с очень характерным износом, из той же втулки, что и последний конус. Я такого еще не видел:
Это та самая сталь марки МГ, что ли?
Немного офтоп, но в своей теме можно. Наткнулся на ЛОХе на объявления такого плана, и чот аж ностальгия взяла:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/moped- … HIK7X.html
Правда, мне всегда почему-то больше нравилась Верховина, чем Карпаты, но последняя версия Карпат с ножным переключением вроде хорошая была. Запишу где-то ближе к концу списка желаний...
Приехала мне велоаптечка с Bike-components. Красивая, аккуратная, яркая — если где-то упадет в траву на обочине — не потеряется:
Но, доставая ее из коробки, я был немного удивлён, и вот почему:
Просто мечта шоссера!
Скорее дорожника или фэтбайка. На узких камерах с высоким давлением "неклеевые" латки плохо держатся. Напомню коллегам, что "традиционные" наборы для ремонта содержат компоненты для холодной химической вулканизации и после их взаимодействия латка становится единым целым с камерой. А "бесклеевая" заплатка является "пришлёпкой" на клею.
Мне лет пять тому в магазине, когда хотел купить самоклейки, сказали, что они — экстренный вариант. Быстро заклеить и гнать дальше. Доехать гонку или покатушку, а дома переклеить нормальной.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 59#p119759
Кстати, та камера в порядке. Правда, под замену покрышек в феврале и камеры поменял.
Но аптечка прикольная )))
Я сделал так же. Нарезал несколько кусочков из двустороннего скотча и прилепил на подложку от оракала, от рекламщиков оставшегося и вожу с собой, когда на камерных колёсах.
Конечно, бесклеевым латкам большой веры нет, но именно такая из аптечки Giant меня когда-то сильно выручила — хватило доехать домой. На следующее утро, правда, колесо было спущено в ноль. Мне скорее сама коробочка понравилась, как-то по фоткам на сайте я ее размер не понял
Не помню, я писал, что дал объявление о ремонте старых велосипедов, вдохновившись починкой Ромета? Было несколько звонков от не умеющих читать (ибо наипсано же — современными велосипедами не занимаюсь), была одна выездная консультация (заработал 50 грн ), и вот сегодня мне привезут какой-то стартон "на восстановление". Как минимум там нужна переспицовка колёс, больше ничего по телефону не понял, была плохая связь. Вечером после встречи с потенциальным клиентом напишу, что да как.
murabel, скоро Ваш ентузіазм по цій справі знизиться. Цікаво на скільки
Головне не дешевити ціну роботи, бо втомитесь алкобайки крутити.
CustoмBicyclь, я ще не сказав клієнту, що візьмусь за той стартон. Я обіцяв лише подивитися
Если карантин затянется то будешь брать и современные шоссеры на ремонт
Страницы Назад 1 … 223 224 225 226 227 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)