Re: Крокоспорт
В баклашках махорка, казёные kisa не признаёт.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В баклашках махорка, казёные kisa не признаёт.
Fractus,
artem4ik19, leonyar, похоже, завтра уже никто никуда не едет
Рискнули и поехали, под дождь не попали, но проезжали там
Куча луж, здоровенных как озёра. Благо мы знали фарватер, по нему и проходили. Но так что бы туфли под водой были во время педалирования, я ещё не ездил .
Вот этого почти хватитло на всю дистанцию, что то около 120 км.
Не одно фото не передаст наш с Артёмом внешний вид под финиш.
Недавно закончил перемывать вел. , варю цепь.
"Итальяшка"— очень порадовал, это его первый серьёзный маршрут, нареканий нет, даже менять ничего не хочется.
Время капает и остаётся, немногим больше месяца до старта. Не получается распланировать трен процесс, во вторник должен снова уезжать. Ещё хотел вилсет собрать и обкатать. Возможно что поеду уже на этом.
Круто. Был бы это прошлый сезон, я б поехал, в этом у меня фанатизма поубавилось. Проснулся — дождь, ну, значит, не сложилось.
Я поехал сегодня только что бы не пускать Лёню одного, а то он в легке без запаски и насоса ездит . Погода фее
Ехалось мне сегодня как-то очень сложно, мышцы забивались, колени напрягались после подъёмов... Ещё опять камеру с покрышкой пробил — ехал медленно, подъём, сидел где-то в метре за колесом Лёни и тут ***ля ЯМА, Лёня то обехал а я никак уже немог увернуться
Злой и слабый всю дорогу ехал...
Хочу проехать сотку и забыть про неё
Я поехал сегодня только что бы не пускать Лёню одного, а то он в легке без запаски и насоса ездит
.
Шо теж
Блін, знаю, що не правільно. І все є і трубки запасні і насос, а всерівно дома залишаю.
Евгений76, ага, я раз так поїхав на сотку, а проїхав лише десятку, потім з велом по метро поневірявся. Never again.
що таке летіти кубарем зі швидкості 40+.
Во, блін.
Толькі зараз прачытаў. Здароўя Вам, Жэня. Спадзяюся, гэта аднаразовая акцыя, больш такога не паўторыцца. Беражыце сябе!
Евгений76,
Як прикотиш велосипеда з пробитим колесом з Гощі, то вже будеш брати насос, латки і запасну камеру. Тьфу-тьфу.
shvorak, в моєму випадку латка не помічна, вся трубка міняється. Якось 5 км котив велосипед, але там чомусь прослаб болт лівого шатуна. Виїзжав, все було добре.
Бакалея, мені не сподобалося, тому повторювати не планую
Киевская сотка в воскресенье приглашает на официальную прикатку по полному маршруту (с Крещатика). Будет сопровождение и техничка. Если погода позволит — поеду.
https://www.facebook.com/events/229085457732016/
murabel,
С удовольствием бы поехал в Воскресенье на прикатку, но завтра вечерком на недельку, или чуть больше уезжаю в Карпаты на съёмки.
Там времени для велика точно не будет.
Тут закралась в голову шальная идея, сделать завтра ориентировочно в 06:30 утреннюю тренировочку, где то около 50 км.
Проехать вторую часть маршрута сотки, только начать с обратного направления. От Магеллана по Одесской трассе до Виты Почтовой, далее по прямой до озёр и магазина. Ну а там по горочкам, через лесные торчки по маршруту обратно к Магеллану.
Будний день, утро. Особо на компанию не рассчитываю, ну а вдруг?
Почему я так раньше не выезжал?
Шикарнейшее раннее утро и очень насышенный интересный маршрут. Выехал как и планировал в 06:30.
Одесская трасса
А я через мостик и туда к лесу поближе.
Утром озеро прекрасно- тишь да гладь
С вечера планировал у озера повернуть на лево, отработать горочки с лесным спуском и торчками и домой.
Но решил себе продлить удовольствие, и паралельно посмотреть новую недвижимость в котеджном городке. Поднялся по спуску мимо озера и свернул направо к стройке.
Дорога к коттеджам
Сами коттеджи у леса не особо впечатлили качеством строительства
Далее вернулся на маршрут
С этой горочки открывается очень красивый вид.
Красные крыши коттеджей напомнили знаменитые Голивудские холмы.
Думаю гляну сверху на спуск, который на маршруте забирает много сил. Не удержался съехал.
Внимание на это фото. Надпись на бордюре. "Заготовочоки тренеров наверно."
Внизу у очередного озера проснулась пара лебедей
Смотрю парень на разгоняется штурмовать подъём, ну думаю и мне пора обратно.
Покатил потихоньку без остановок до лесных торчков, на которых хотел потренироваться отдельно.
Вот один из них.
Проехал их пару раз. Понравилось
И покатил на автобазар Жуляны, там ещё немного подождал когда нужная мне лавка откроется в 09:00
Взял утяжелитель в рюкзак
Домой прикатил к семейному завтраку.
Хорошее начало дня
Я в прошлом году часто выезжал катать перед работой часов в 6, за час-полтора делал километров 20-30 (Вышгород или Труханов) и возвращался к завтраку. А больше некогда было, вот и переквалифицировался из совы в жаворонка. До 7-7:30 на дорогах практически пусто.
Кстати, Киевская сотка занятия своей школы Skill_UP тоже проводит по утрам, старт в 7:00 на Трухане. 2 часа занятий — и на работу. В пятницу попробую присоединиться.
Добавлено: 24-07-2018 14:53:11
спуск, который на маршруте забирает много сил
это который из? что-то не признал