Re: Крокоспорт

В баклашках махорка, казёные kisa не признаёт.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

img/bj
Fractusimg/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

murabel пишет:

artem4ik19, leonyar, похоже, завтра уже никто никуда не едет

Рискнули и поехали, под дождь не попали, но проезжали там

Spoiler

"Где волки срать боятся"  img/bj

Куча луж, здоровенных как озёра. Благо мы знали фарватер, по нему и проходили. Но так что бы туфли под водой были во время педалирования, я ещё не ездил  img/ai .
Вот этого почти хватитло на всю дистанцию, что то около 120 км.
Крокоспорт
Не одно фото не передаст наш с Артёмом внешний вид под финиш. img/as
Недавно закончил перемывать вел.  img/as , варю цепь.
"Итальяшка"— очень порадовал, это его первый серьёзный маршрут, нареканий нет, даже менять ничего не хочется.
Время капает и остаётся, немногим больше месяца до старта. Не получается распланировать трен процесс, во вторник должен снова уезжать. Ещё хотел вилсет собрать и обкатать. Возможно что поеду уже на этом. img/bn

Круто. Был бы это прошлый сезон, я б поехал, в этом у меня фанатизма поубавилось. Проснулся — дождь, ну, значит, не сложилось.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Я поехал сегодня только что бы не пускать Лёню одного, а то он в легке без запаски и насоса ездит  img/ag. Погода фее
Ехалось мне сегодня как-то очень сложно, мышцы забивались, колени напрягались после подъёмов... Ещё опять камеру с покрышкой пробил — ехал медленно, подъём, сидел где-то в метре за колесом Лёни и тут ***ля ЯМА, Лёня то обехал а я никак уже немог увернуться  img/ak
Злой и слабый всю дорогу ехал...   img/bu
Хочу проехать сотку и забыть про неё

artem4ik19 пишет:

Я поехал сегодня только что бы не пускать Лёню одного, а то он в легке без запаски и насоса ездит  img/ag.

Шо теж img/ai
Блін, знаю, що не правільно. І все є і трубки запасні і насос, а всерівно дома залишаю.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, як малі діти img/bm

Евгений76, ага, я раз так поїхав на сотку, а проїхав лише десятку, потім з велом по метро поневірявся. Never again.

Евгений76 пишет:

що таке летіти кубарем зі швидкості 40+.

Во, блін.
img/ac

Толькі зараз прачытаў. Здароўя Вам, Жэня. Спадзяюся, гэта аднаразовая акцыя, больш такога не паўторыцца. Беражыце сябе!

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Евгений76,
Як прикотиш велосипеда з пробитим колесом з Гощі, то вже будеш брати насос, латки і запасну камеру. Тьфу-тьфу.

shvorak, в моєму випадку латка не помічна, вся трубка міняється. Якось 5 км котив велосипед, але там чомусь прослаб болт лівого шатуна. Виїзжав, все було добре.

Бакалея, мені не сподобалося, тому повторювати не планую  img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

Киевская сотка в воскресенье приглашает на официальную прикатку по полному маршруту (с Крещатика). Будет сопровождение и техничка. Если погода позволит — поеду.
https://www.facebook.com/events/229085457732016/

murabel,
С удовольствием бы поехал в Воскресенье на прикатку, но завтра вечерком на недельку, или чуть больше уезжаю в Карпаты на съёмки.
Там времени для велика точно не будет.  img/ak
Тут закралась в голову шальная идея, сделать завтра ориентировочно в 06:30 утреннюю тренировочку, где то около 50 км.
Проехать вторую часть маршрута сотки, только начать с  обратного направления. От Магеллана по Одесской трассе до Виты Почтовой, далее по прямой до озёр и магазина. Ну а там по горочкам, через лесные торчки по маршруту обратно к Магеллану.

Будний день, утро. Особо на компанию не рассчитываю, ну а вдруг?  img/ah

(24-07-2018 14:00:25 отредактировано leonyar)

Почему я так раньше не выезжал?  img/bn
Шикарнейшее раннее утро и очень насышенный интересный маршрут. Выехал как и планировал в 06:30.
Одесская трасса
Крокоспорт
А я через мостик и туда к лесу поближе.
Крокоспорт
Утром  озеро прекрасно- тишь да гладь
Крокоспорт
С вечера планировал у озера повернуть на лево, отработать горочки с лесным спуском и торчками и домой.
Но решил себе продлить удовольствие, и паралельно посмотреть новую недвижимость в котеджном городке.  Поднялся по спуску мимо озера  и свернул направо к стройке.
Дорога к коттеджам img/ay
Крокоспорт
Сами коттеджи у леса не особо впечатлили качеством строительства img/doubt
Крокоспорт
Далее вернулся на маршрут
Крокоспорт
С этой горочки открывается очень красивый вид.
Красные крыши коттеджей напомнили знаменитые Голивудские холмы. img/ap 
Крокоспорт
Думаю гляну сверху на спуск, который на маршруте забирает много сил. Не удержался съехал. img/bk
Крокоспорт
Внимание на это фото. Надпись на бордюре.  "Заготовочоки тренеров наверно."
Крокоспорт Крокоспорт
Внизу у очередного озера проснулась пара лебедей
Крокоспорт
Смотрю парень на  img/bg разгоняется штурмовать подъём, ну думаю и мне пора обратно.

Покатил потихоньку без остановок до лесных торчков, на которых хотел потренироваться отдельно.
Вот один из них.
Крокоспорт
Проехал их пару раз. Понравилось img/bm
И покатил на автобазар Жуляны, там ещё немного подождал когда нужная мне лавка откроется в 09:00
Взял утяжелитель в рюкзак

Домой прикатил к семейному завтраку.
Хорошее начало дня  img/ay

Я в прошлом году часто выезжал катать перед работой часов в 6, за час-полтора делал километров 20-30 (Вышгород или Труханов) и возвращался к завтраку. А больше некогда было, вот и переквалифицировался из совы в жаворонка. До 7-7:30 на дорогах практически пусто.
Кстати, Киевская сотка занятия своей школы Skill_UP тоже проводит по утрам, старт в 7:00 на Трухане. 2 часа занятий — и на работу. В пятницу попробую присоединиться.

Добавлено: 24-07-2018 14:53:11

leonyar пишет:

спуск, который на маршруте забирает много сил

это который из? что-то не признал