Re: Мой ХВЗ ZERO (Турист 89г)

Pazik,
Обод широкий для туриста, лучше поискать с посадочным 17-19 мм.

Можно подчухать сварной шов напильником и понаблюдать за трещиной — сдаётся мне, что трещина давнишняя. А сварной шов с завода почти всегда был обработан на отвяжись.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Pazik, Пафнутий, дело говорит. Да и дороговаты они как для туриста, можно проще.

Шов такой на всех советских алюминиевых ободах. А это — ни много ни мало — Турист, Салют, складной Минск, Урал, Сура. Некрасиво, неаккуратно. Но массового протирания и спрыгивания как=-то не наблюдалось. Бывает, и похуже выглядят.

А вот трещина — это да, в утиль. Не такая большая ценность — этот обод. Если в порядке — то выбрасывать его совершенно незачем, на них получаются отличные колёса. А если вопиющие дефекты — сброс шины этот, то ну его.

Мне понравились обода на скачивание. Выглядят не только добротными, но и красивыми в отличие от распространёных у нас.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, алекс римз вроде не самые плохие обода.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Pazik,
Коллега! У вас, на оптовые, на Перспективной, лежат в наличии черные колеса, с посадочным 18-19 на низком ободе, возможно есть и обода отдельно у них.
Поза вчера точно были :—)
А так, примите мои искренние поздравления, в том что по совести указу записался в камикадзезе выбрали теннисный путь кроко движения img/ay

Alex64 пишет:

Коллега! У вас, на оптовые, на Перспективной, лежат в наличии черные колеса

Перпективная так себе ориентир  img/ag Там оптовых баз тем более велосипедных больше чем в любом другом районе города)

Spoiler

Например в Интер-вело, есть колеса в полу-сборе( на корпусе торпеды)на получайках китайских под посадочную величину 20мм

Как говорится место и явки) А то на перспективной слишком много веломагазинов)

kisa пишет:

Мне понравились обода на скачивание.

Ну тогда я со спокойной душой качаю  img/thank

Pazik пишет:

Ну тогда я со спокойной душой качаю

Смело, я брал такие на Турист —  img/ay

Ничего не понимаю в велосипедах