Re: Мой ХВЗ ZERO (Турист 89г)
Pazik,
Обод широкий для туриста, лучше поискать с посадочным 17-19 мм.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой ХВЗ ZERO (Турист 89г)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pazik,
Обод широкий для туриста, лучше поискать с посадочным 17-19 мм.
Можно подчухать сварной шов напильником и понаблюдать за трещиной — сдаётся мне, что трещина давнишняя. А сварной шов с завода почти всегда был обработан на отвяжись.
Pazik, Пафнутий, дело говорит. Да и дороговаты они как для туриста, можно проще.
Шов такой на всех советских алюминиевых ободах. А это — ни много ни мало — Турист, Салют, складной Минск, Урал, Сура. Некрасиво, неаккуратно. Но массового протирания и спрыгивания как=-то не наблюдалось. Бывает, и похуже выглядят.
А вот трещина — это да, в утиль. Не такая большая ценность — этот обод. Если в порядке — то выбрасывать его совершенно незачем, на них получаются отличные колёса. А если вопиющие дефекты — сброс шины этот, то ну его.
Мне понравились обода на скачивание. Выглядят не только добротными, но и красивыми в отличие от распространёных у нас.
kisa, алекс римз вроде не самые плохие обода.
Pazik,
Коллега! У вас, на оптовые, на Перспективной, лежат в наличии черные колеса, с посадочным 18-19 на низком ободе, возможно есть и обода отдельно у них.
Поза вчера точно были :—)
А так, примите мои искренние поздравления, в том что по совести указу записался в камикадзезе выбрали теннисный путь кроко движения
Коллега! У вас, на оптовые, на Перспективной, лежат в наличии черные колеса
Перпективная так себе ориентир Там оптовых баз тем более велосипедных больше чем в любом другом районе города)
Как говорится место и явки) А то на перспективной слишком много веломагазинов)
Мне понравились обода на скачивание.
Ну тогда я со спокойной душой качаю
Ну тогда я со спокойной душой качаю
Смело, я брал такие на Турист —
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой ХВЗ ZERO (Турист 89г)