Re: СПОРТ в 541, 1965г, и Украина 64г.
У меня надпись харьков просматриваеться на гербе стилизованном!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СПОРТ в 541, 1965г, и Украина 64г.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня надпись харьков просматриваеться на гербе стилизованном!
andrezin,
(система какого года?)
Андрей,ну как,с горбами вопрос решили?
Система с украины 64 г,
Да поровнял, пришлось поморочиться , использовал и домкрат и забор бетонный) горбы были внутрь рамы! Но все равно верхняя трубка не очень , следы деформации остались .
Что с надписью харьков понятно, но какая из 2х ...
про это тут http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?p=1745074#p1745074
Torpedo, ух ты , спасибо, буду знать. А у меня получается клеймо как на 2 втулке..
Ухты-ухты. А мне подобная в мешке по запчастям пришла с горбами, которые ровняли молотком Смотрю на надписи, и плАчу. А у Вас — классный экземпляр. Щиток — ваще
Пусть Вас не расстраивает полезший местами хром, если это музейная, коллекционная реставрация. Рассмотрите подробней мою Красавицу — там места живого нет: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=6239#p6239 И что? Плохо выглядит? Ловлю на улицах восхищённые взгляды
Прилив был, ага.
andrezin, не так уж и плохо сохранился ЛКП
Прилив ну не на всех прямо советских, но на подавляющем большинстве ХВЗ. Не везде же каретка литая. И на разных заводах разные литейные формы.
На стартоне есть. Это ж остаток какого-то литника или выпора, который срезается. Срезаться он мог аккуратно под корень, а могли и торчок такой оставить — дело почти случайное.
Да, под музей ЛКП годится вполне. Полироль, а потом автовоск Вам в помощь.
То еще вы не видели убитого лкп наверное Это 4- по 5тибальной, натереть и ездить) Хотя я бы попробовал сначала затереть все максимально от царапин, а потом попробовать сверху цирковки восстановить, можно даже про лак подумать. Плюс везде хром, чтобы на всех деталях блестело — никто и внимания не обратит на мелкие косяки, разве что на ярком солнце.
Там не сильно розклепано. Я чуть підточив і вибив. Довжини для повторного розклепування достатньо.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СПОРТ в 541, 1965г, и Украина 64г.