Re: Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.
Пафнутий, просто раньше я хотел на свой золотой спутник поставить его : черное седло + черная обмотка + черная резина... но судьба решила иначе
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 169 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий, просто раньше я хотел на свой золотой спутник поставить его : черное седло + черная обмотка + черная резина... но судьба решила иначе
artem4ik19,
Собрался красить седло в черный цвет спиртовой морилкой. Кто имел опыт, подскажите, какую именно лучше брать?
спиртовая морилка уже давно не в моде, теперь в тренде краска для волос
спиртовая морилка уже давно не в моде, теперь в тренде краска для волос
Тренд дело конечно хорошее
Тем более что идея и правда очень свежа и интересна
Mixal
Ну а про морилку могу сказать следущее:
проверенная штука
Седло показанное в первом посте:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=31
покрывалось подобной не дорогой морилкой, только чёрного цвета
Проехал 2 или 3 сезона, состояние покраски почти не поменялось, могу вечером фото сделать.
Пару раз в сезон, в основном после того как попадал под дождь , смазывал смазкой для сёдел, предварительно дав просохнуть и всё
Ещё было седло крашенное вот такой морилкой, тоже без нареканий.
Только процесс покраски немного другой.
Такие морилки без проблем продаются в строй. магазинах и на базарах, и стоят 70-80 UAH
leonyar,
Спасибо за развернутый ответ.
Вторая морилка на фото на водной основе. Не пачкает одежду?
А с краской для волос не вижу для себя смысла связываться. У меня есть проверенная на одном седле коричневая краска
для кожи. Так что покрасить не проблема.
Сейчас восстанавливаю два седла. Захотелось попробовать разные варианты. Одно седло после шлифовки сразу, без
покраски, покрыл воском для обуви. Второе попробую черной морилкой. Так у меня получится три седла разных цветов и
с разными способами покраски. Хочу понять, какой способ лучше в эксплуатации и в ремонте после повреждений.
Подкрашивал после падения велика покрашенное седло. Место подкрашивания заметно, краска легла немного не так, как
при реставрации седла.
Посмотрим, что выйдет.
Вторая морилка на фото на водной основе.
Уже писал что там процесс покраски немного отличается.
Я красил следующим образом:
Подготовленный зачищенный чепрак с открытыми порами, пропитывал морилкой несколько раз.
Чепрак слегка даже размягчался от влаги (это не страшно, если предварительно была задана и зафиксирована правильная форма)
Далее даём просохнуть. После высыхания чепрак матовый и наблюдается налёт как угольная пыль- чёрного, даже с оттенком синего цвета. Не пугаемся.
Берём мягкую меховушку и вручную располировываем ( усиленно натираем).
Весь этот налёт остаётся на меховушке. А седло приобритает блестящий чёрный цвет.
После этого для того что бы закрыть поры кожи, наносим воск для кожи и снова вручную полируем мягкой, но уже другой ветошью.
Получается блестящий чёрный цвет.
Подкрашивал после падения велика покрашенное седло. Место подкрашивания заметно
Тут такого эффекта быть не должно, так как красящий фермент не на поверхности, а пропитывается внутрь чепрака.
Повреждённый участок можно полирнуть и подкрасить всё той же морилкой и натереть воском и всё
Даже не будет заметно.
Не пачкает одежду?
Ну тут отвечу так, в белых штанах по дождю не ездил.
А на остальной одежде следов от седла не замечал.
Есть у советского пружинного седла один таракан — две кости каркаса, которые проходят от носика до задней С-образной детали, в которую вставляются концы пружин. Это диверсия МИ-6, однозначно. По логике, не должно быть на свете задницы, на тазовые кости которой они не давили бы сквозь кожаную покрышку... В общем я нашел в закромах кусок листовой нержавейки от т. наз. "экрана печного", довольно толстую, вырезал из него вот такую штуку:
— и проложил между кожей и каркасом. Где именно, ясно из геометрии. Крепить ничем не надо, в силу конструкции седла сама никуда не денется. Теперь давление от изгибов этих костей ложится на эту пластину-прокладку, и попе стало комфортно. Позже сфотаю, все равно буду снимать седло — задние штатные клепки пришлось вытаскивать, и усики у двух пошли вразнос, как обычно, заодно уж надо поменять их на большего Ф, выточенные из винтов.
Пластина кстати также заодно защищает изнанку кожи от контакта с малыми продольными пружинами, и делает это надежнее, чем когда-то предложенная мной термоусадка.
Дык, было уже на харьковском форуме вроде, что два стальных прута каркаса нужно всего-лишь развести пошире.
Это диверсия не иностранных разведок, а наших собственных диверсантов-рационализаторов.
Нет!! Англичанка гадит, точно. Они обиделись за Брукс и взревновали Про развести — я помню, читал на ХТ в теме-прародительнице, даже сделал у себя, но что-то не понравилось, вернул обратно. И потом, все-таки костям лучше фиксироваться в штатных крепежках, имхо. К тому же их на некоторых седлах еще и укорачивать приходится, а это необратимо.
Сенежский, я просто перегибал эти прутки так, чтобы они сразу перед задней рамкой уходили вниз. Переделал уже штук пять, пока претензий нет. А кардинальное решение — рамка от старого седла с "кипятильником". Приходится полностью перебирать каркас, но результат того стОит.
А у меня там мозоли давно, как на пальцах от гитары
Коллеги, данная проблема решается при помощи жесткого линолеума, войлока или кожи.
Жесть использовать необязательно.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 169 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Реставрация и восстановление вело сёдел, работа с кожей и т.д.