Re: "Моя велоконюшня"
Кто-то писал, что ничто так хорошо не влияет на текущий проект, как наличие завершенного предыдущего.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-то писал, что ничто так хорошо не влияет на текущий проект, как наличие завершенного предыдущего.
Кто-то писал
Саня, это ты сам только что так красиво сформулировал
Но мысль эта не нова, да.
Эней парубок моторний, але Леонід моторніший)
О, круто, целый "Эней" . Хоть и страшненький, но классный
Эней это как Тах 2.0 наверное
давали только посидеть?
Ну после беглого осмотра я увидел и почувствовал что он особо не обслужен, наверно это одна из причин почему педали и ставили. Чтобы каждый каталец не ломал своими ногами легендарный вел, который видал уже не мало.
leonyar, где-то смотрел или читал, главное чтоб не сам сейчас придумал,что антоновцы хоть завтра готовы велосипед под заказ сделать, за дурные деньги естественно, но готовы. И вот я не пойму, почему бы не сделать новый Эней и катать его по выставкам и тому подобное. В конце концов вступить в приступный сговор с министерством спорта и делать велосипеды для сборной, отдельных спортсменов, с ценой мильен за штуку?
Добавлено: 09-03-2019 20:09:42
Пысы, про то, что Эней юсиай не пропустит я в курсе. Но можно делать другие модели
LjAlex, Цей не пропустить, потім у них були більш класичні моделі.
Чув/читав, що в КБ/на заводі була група велоентузиастів, які Енеї і просувало, керівництво не сильно сприяло але і не заважало, ну як група розпалася, то напрям виявився нікому на фірмі не потрібним. Правда чи ні
Евгений76, в понедельник подергаю за ниточки. Поспрашиваю.
leonyar, надеюсь рулетка была с собой и скоро замеры появятся в общем доступе?
Bob, даже если рулетки не было, там позади Энея есть с кого мерку снять, а дальше все просто.
Это был Еней, который привезли с КБ Антонова, думаю их единицы остались.
Вот нашёл именно этот вел. в следующих статьях. Во второй статье есть фото жёлтого Енея, видел думаю именно его в коллекции Мятиева.
http://velodnepr.dp.ua/site/index.php?o … ;Itemid=54
https://www.redbull.com/ua-uk/antonov-bikes
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"