Тема: В-31 "Турист"
Снова приветствую всех любителей велосипедов, много уважаемых коллег и просто неравнодушных, заглянувших сюда по любопытству или с желанием получить какую либо информацию!
Начинаю, а точнее продолжаю сборку В-31 "Туриста" на базе не совсем комплектного В-32, думаю вполне себе допустимое мероприятие, учитывая, что рама 1953 года и из отличий между этими моделями только механизм переключения и две доп. скорости на заднем колесе, которые, если бы не вы, за что отдельное Спасибо, я бы благополучно и безвозвратно откромсал бы на токарном станке , так же хочется сказать отдельное спасибо коллеге Eclipse, который помог с той самой, односкоростной трещоткой, правда, как я понял от ПВЗ, но различия на самом деле минимальны
И так, читая ваши темы, немного берет зависть от красивого и интересного изложения, который превращает любую тему в увлекательное приключения связанное с велосипедами и не только, а иногда кажется что здесь клуб литераторов какой то которые по совместительству свободное время занимаются велосипедами
Но у меня, как часто это бывает, все сухо и коротко, кроме всем известного и давно не интересного процесса сборки-перебоки, поделюсь немного фактами и географией добычи запчастей (меня это иногда забавляет)
Что есть на сегодняшний день
Что нужно:
Заднее крыло, как понимаю тормоза возможно должны стоять полностью алюминиевые, но на фото В-31 с таким рулем видел только такие, но скорее всего все таки алюм, родная трещетка В-31
колеса/втулки/резина на В-22//зд бордовое крыло на В-31/32//
зд колесо/втулка, седло, клещи, зд перекидка на В-54, трубки..